ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » official » тим спик

тим спик

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Привед народ!есть предложение разговаривать друг с другом по скайпу ибо ето бесплатно и очень удобно.все что нада скачать скайп,зарегиться,записать всех сокланов в друзья и тупо позвонить.Вот и будет у нас дружеское общение!

0

2

Поподробней объясни где скачать
шило так то придумал ты дружище)) не проще на сотовый позвонить и поболтать?)))

0

3

Короч нада работать позже ссылку выложу)

0

4

иди иди поработай ка)

0

5

Короче скайп програмка типа ICQ.скайп

0

6

научишь как ей пользоваться только)

0

7

Еще чего придумаити?:))))

0

8

Скайп жрёт много трафика проверено!Линейка и Скайп не совместимы так как тормозит у меня скорость 5500 кбит/с и лаги есть!Есть подобие скайпа так из них лучше выбрать они меньше трафы жрут!

0

9

Да ну Денис, не так уж скайп и трафик кушает, по крайней мере точно меньше чем линейка. У мну 64кБ/сек, есл ибудем на скайп переходить с удовольствием попробую, думаю это реально тема, все кланы играют только по связи такой!!

0

10

все дело в том,что скайп жрет весь поток на автомате.у тебя 64,вот и нет проблем,а мне надо для начала узнать какой прогой и как зажать канал именно на скайп.вроде аутпустом можно,но сам процесс не знаю.

0

11

Ну загнУУУЛ, сам понял чо сказал?:))) Я вот нияига не пониме из вышенаписанного, но мне чот сказали что на моих 64кБ будет лагать, потому как все же скайп тормозит систему, да и машина у мну не супер, хз тока влияет это или нет. Кстати, Эмилио, я тебя вижу впервые, ты наш соклан или что?:)))) Давай уж знакомиться, я Антоха-нос картохой!:) (YoursDead БД 63)

0

12

Antony777
c чего бы болталке тормозить систему? я гамаю из сетки и ребята уже на форуме скайп давно протестили.комп не грузит,но трафик грузит сколько ему не дай,причем надо ему самую малость,но охотно хапает весь)

я Максим,ЕЕ 58 (ну,если сервак совсем не сдохнет)...

0

13

у меня появился микрофон-щас буду экспериментировать)))

0

14

Ой, а сервак так и не поставили чтоли?:)) Ну ппц!

0

Вы здесь » ARHION » official » тим спик