ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Курилка » почему вы выбрали именно такого героя?

почему вы выбрали именно такого героя?

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

я када начинал играть сразу отказался от всяких там эльфов орков и т.д. и т.п.
человек он и в африке человек
магов как-то вааще не признаю должно быть всё как-то более реалистично ближний бой это самое моё!
так как кроме щита и меча ничего особо и не знал (луки меня вааще бесят) решил стать танком (правда тогда ещё не знал что такое танк)ТАНК круто звучит!!! а када на 14 левеле по незнанию выбил из голема ТП в гиран и активировал единственный кто мне помог это DA с пантерой и в думе КРУТОООООО  :O  сказал я тада провожая его глазами и я буду таким!!!
судьба была предрешена!!!
теперь я DA и как бы я ненавидел своего оллмэна я его ни за что ни на кого не променяю :)

0

2

Я выбирала по внешнему виду перса. Когда начала выбирать профу хз,чем я руководствовалась. Помнится были мысли:"О,прикольно,и боец и магия есть -вампирик и ещё какая фигня". Советоваться было особо не с кем - вот так вот случайно получился танк :-) Класс ппц тяжкий((((
Сожалею о сделанном, но не брошу, т.к. довожу начатое до ума, да и поздно уже бросать на 67 лвл.

0

3

начал качать СХ тк это игра и очень люблю магию особенно когда всё зависить от "прямых рук"
а СХ тк у него самый большой интеллект был, в классе не разачаровался - СХ в каче зверь и по деньгам в + с норм пушкой
но проблемма его в постоянном соло каче =) скучна...
на рб бегал с 53 до 59 (чисто по РБ) тоже не то...
завел себе бишопа (уж он то не может бегать без партии ;) ) и не ошибся все большие пати в ЛоА ТоИ и тп необходятся без биша
но сх не брошу :)

0

4

А я еще до первой профы решил что буду либо дагером либо лучнегом.И вот када пришел 39 лвл я спросил у вовы кем лучше стать для клана он сказал что лучнегом так как таких кроме Креатора в клане не было вот и стал я стрелком.А почему герой у мя темный так ето потому что мне всегда нравились темные эльфы.Пусть профа тяжелаю и приходится тяжко в каче но всеравно я лублю своего героя.ВСЕ РАВНО ЕГО НЕ БРОШУ ПОТОМУ ЧТО ОН ХОРОШИЙ!)

0

5

Выбрал танка, так как много ХП, и П дэфа..Есть животное, опана думаю, прикольно) посмотрел по рейтингу кто типо самый крутой из Танков в С3, оказалось что ДА...ну и выбрал его, + ко всему, мне нравятся хуманы...не могу сказать что остальные рассы некрасиво выглядят, просто так более релистично...выбор героя был по нубству, толком не зная обо всех классах...спустя 2 года+ знаю на данный момент все и про все о всех классах....Танка конешно бросать не буду, но уже четко знаю на кого саб буду брать)) ^^ впринципе не жалею что я ДА, так как есть свои плюсы, а именно...это РБ и Олимпида (где танков порой не каждый маг осилит под сэлфами).

0

6

хммм, раскажуи я о себе.
Када я только слышал об игре мне многие говорили очень много о таком персе как гладиатор, и я сразу же решил что буду именно гладом, таким образом и появился мой перс KLARKKENT, но когда врем подошло к 40 лвлу, я посмотрел скилы (альтернативой гладу был варлорд), поговорил с людьми (мне рассказали что у варолрда самый быстрый кач) и решил взять именно варлорда. Но когда моему персу был почти 57 лвл, он был забанен, в силу определенных обстоятельств (кто знает за что, тот знает, распространяться на эту тему нет необходимости, кто не знает - знать и не нужно). После этоговстал вопрос либо выкупать голого варлорда и жить только в катах (это я понял уже лвле на 50, что мая судьба имено такова) либо начинать что то новое. Когда я играл варлордом, о таком классе как БД толком ничего не знал, да и стоит сказать что видел то его пару тройку раз, первый из которых был на 40 лвле (и моем итого БД), и больно уж мне понравилось как он танцует, по слухам вроде как знал что пер востребованный, ну и в общем как сапоорт (этого я не хотел), но вот как то хотелось мне и все, хз почему (чесслово я не знал что БД так быстро ищет пати, что он всегда востребован ну и прочее). Ну и выбрал его, Саша в тот же примерно момент себе взялся АВ качать (кстати и он мну убеждал что БД вроде как лох в ПВП, с этим не спорю, сам этц щас прекрасно понимаю), ну вот мы вместе с Сашкой и качались ......ой чот уже не в ту сторону попер, ну думаю примерно ясно каким Образом появился БД YoursDead (щас я 69 лвла, планирую как можно скорее взять себе саба лукаря, потому что этот класс более приколен уже именно в ПВП, масс замесах и осадах (это я к тому, что маги тоже рулят в ПВП и осадах, и лукари неодни такие), а всео этого мне поможет я думаю добиться востребованность БД, ну и канешнаже мая пряморукость (вроде как так говорят люди которые со мной любят качаться, иначе б не брали в пати!:)
ВСЁ!

0

7

Привет Всем!
Это мой первый пост.

Мой перс Sorcer, взял потому как всегда и во все игры предпочитал мага (еще с Диабло, от туда и Sorcer), особо не разбирался в преимуществах, просто вот так получилось, буду качать не смотря на какие-то преимущуства других классов. Одна проблема именно по Соркам мало инфы.
Параллельно качаю SE, ну это так для бафа и МП...

0

8

А я ваще так-то зашел посмотреть что за игруха такая. Выбрал первое, что попалось - зелёную чудищу. Дестр - потому что мой друг взял Тиранта. Решили поглядеть, кто круче будет.

0

9

расскажу попозже) будет смешно)))

0

10

спасибо зеленому чудищу.есть время)))

зачэм ти вибраль подобного героя?
нэ зналь,что будет столько геммороя!
это коротко,а теперь подробнее...
было скучно,было время,скачал клиент,зарегился ни хрена не зная(нубские бафы не юзал,как ставить соски на автомат узнал почти на 40 лвл другим персом). посмотрел в зеркало и выбрал расу...конечно же дестра.похож! дальше бедность...что такое квесты я тоже не знал,посему дестр к 28 лвл был с асписом(у меня вы его видели),бастард свордом(то же)и хрен поймешь в чем остальном,вроде вайт туник и непонятных штанов)
и понял,что без сосок играть г.а на соски денек нету и задумалси)))
я понял,что тпо кач непонятно в чем не подходит. начал смотреть не в зеркало,а в глубину своей души и увидел там эльфа. начал на том же аккаунте,поскольку о нубских привелегиях прекрасный внутри эльф все еще и не подозревал,а если бы и знал,то не снизошел бы к халяве)))
вот такая воть судьба)
а мог бы уже квест на саба брать... *noti*

0

11

Мдааа, нам с Сашей с Катей в этом плане повезло, Андрюха сразу же ввел в курс дела, и прососки в том числе. В топ НГ тоже одел сразу же, и потом в Д тоже одел, в общем в этом плане мы были в шоколаде:)

0

12

Я играю с 2002 года на этом серваке у меня был и глад и спс и да и пп и вот как то решил некра качнуть много читал по форумам вот теперь некр 60 лвл на этом не остановлюсь хочу саба лучнега!остался лишь пп,да,некр всех остальных удалил админ по причине забивал на Линейку! :rolleyes:

0

13

Почитал подумал....
пошел за СХ мои друзья (коллеги -конкуренты) которые меня на линейку подсадили - один был ДА другой светлый лукарь вызвали на ПВП ))))
не на арене просто вышли за ворота под глудио))) я завалил ДА с удара крит чтоль прошол или бижа дерьмо.... первое ПВП1+)) они сразу вопли на лужайке развели неправильная игра .... мы не за тех играли..... пытался обьяснить что рулят пряморукие игроки и цвет ушей на победу не влияет...
забросили своих персов,.... стали темными магами .......

0

Вы здесь » ARHION » Курилка » почему вы выбрали именно такого героя?