вообщем все пистамолы и всё тут а проблемы никто решать не хочет!!!
например сейчас я подниму проблему КВ!
какого чёрта на меня имеет зуб эвил и в особенности холикнайтс?
почему мне рассказывают как наш алли присал выйти на улицу и устроить ПВП с эвилом?
жалко меня е было в тот день!
и вааще предлагаю развалить альянс к чертям сабачим он не улучшает а только ухудшает положение клана!!!
а то что все стояли в гиране и подлизывали холикам и просто откровенно ссали это я никада не прощу нашему алле и в особенностьи клану невер дайд!!!
Давайте все же решать наши проблемы.
Сообщений 61 страница 63 из 63
Поделиться612007-11-02 17:24:42
Поделиться622007-11-02 17:29:31
а эту истрорию я не слышал,можно подробнее?
Поделиться632007-11-03 21:14:13
да в лёгкую!!!
слушай:
как то захажу я в рифт и спрашиваю мол есть места для танка!?
меня так жёзенько посылают ну я тоже не стал тушеваться и ответил!
против меня выступил танк (DA больше моего левела и полностью в топ Б) приглашал на пвп по честному либо ща на ПК меня вазьмёт, но так как дело проходило в рифте ни то ни то у него не получалось он мне сказал что произошла стычка нашего невердайд и их холикнайтс, где невердайд рубило на мяско этих ребятишек и я терь камень преткновения и меня надо на килл!
отпизделся (повезло)
через день слышу в гиране макрос Poliki о наборе в клан, на что из пусто тытечёт возглас незнакомого ДД по партийной кличке НАРВИСЬ мол инсайн лошары сидели в гиране и ссали выйти на пвп жаль меня не было я бы хоть и ударить не кого бы не успел но хотя бы по честному пару раз лёг чтобы меньше базара на нас потом шло!!!
(кстати отпизделись маленьким онлайном это их не успокоило базара про нас реально не мало!!!)