Привет соклановцам.
В последнее время очень серьезно возникла проблема одеваний и вооружений персонажев в результате чего возникает очень много разногласий а порой и ссор ИЗ ЗА ИГРЫ. Я решил это прекратить. Я понимаю, что всем интересно играть нормально одетым и вооруженным, но и поймите вы мы НЕ ТОП клан, если смотреть на вещи открытыми глазами, то мы чуть-чуть не дотягиваем до среднего клана. И мы если честно довольно таки бедны:) Не надо обманывать себя в том, что у кого то из нас полные ВХ ресурсов и денег и он не делится, надеюсь среди нас таких нет, а так же прошу и не сулить при приеме в клан посторонним золотые горы.
Взглянув на эту проблему со стороны я выделил 2 аспекта. 1-й и самый важный это финансовый с него и начну. Налоги как это не неприятно, но без них никак.
А)Все кто играет персонажами контактниками (танки,дд,БД и.т.д)
- сдают ВСЕ (ВСЕ это ваЩе все) добытые ресурсы в клан. Выбитые адены и seal stones они оставляют себе, для того чтобы окупить сосоки и тп.
- не качаться без БХ, если БХ нет то использовать манор. (что манорить согласовывать со мной или Вертой)
Б) Маги тут сложно ресурсов с них ноль поэтому, начиная с 50-го левела все маги еженедельно сдают по 8к аден с левела ну а с 60-го 10к. Кач мага всегда в плюс если не в плюс смени место. Это не оспаривается это проверено. Если вы качаетесь ТОЛЬКО на рб тогда дроп с рб складываете в КВХ.
Так же по поводу дропа (откуда угодно хоть с РБ хоть нет) любая вещь либо оружие Б и А грейда оставляется в клане вещи Ц грейда при условии ненадобности продаются выбившим.
В) Бафферы и хиллеры, ВСЕ ресы в клан. Начиная с 50-го еженедельно сдают по 6к аден с левела ну а с 60-го 9к. Саппорты пусть не обижаются (потому что сам не собираюсь) на это самые закушавшиеся и богатые профы:)
В течении 5 дней я предлагаю ввести эти налоги. Так что в этот срок принимаются КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Про суммы налогов если честно, то мне охото еще написать что-нибудь вроде «Все цифры реальны и обсуждению не подлежат» но не буду я не лидер и это не устав я мои предложения.
Второй аспект это аспект помощи и взаимоотношений между нами. Практически во всех уставах какие я прочитал были слова «ОБЯЗАТЕЛЬНО» «В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО» по моему это просто бесполезные слова, смысл клана ведь как раз в том что бы мы помогали друг другу в любых возникших проблемах. Я думаю со временем мы разберемся в отношении друг к другу и исключим нежелательных людей из нашего круга (может даже и меня) если они придут к нам, за примерами ходить ненадо Звонка все помнят. Я не хочу в будущем клан хайлевельных статистов которые поступают по правилам «ОБЯЗАН», «В НЕЗАВИСИМОСТИ» я хочу клан единомышленников и друзей.
Если вы согласны с вышесказанным то я думаю и одобрите следующий список
1) YoursDead (Антон)
2) Allman(Андрей)
3) And(Андрей)
Я предлагаю придерживаться такого порядка при одевании их персонажев в Б грейд. Очередность очень проста по времени вступления в клан. Так же хотелось бы заметить что есть люди которые вступили может и раньше их но их онлайн пока не позволяет их одевать. Этот список может измениться в зависимости от вашего онлайна и темпа развития персонажа.
И еще маленько от себя:) хотя отсебятины я тут наваял уже немеряно:) Хоть Линейка и игра, но лично у меня она забирает много жизни, и как и в жизни в ней нужно работать чтобы пожинать плоды своего труда. Просто для некоторых работа это каторга для других это удовольствие так играйте (работайте) с удовольствием.
Все пожелания и предложения по поводу налогов жду.
Отредактировано zuzzik (2007-06-07 15:48:24)