ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Давайте все же решать наши проблемы.

Давайте все же решать наши проблемы.

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Привет соклановцам.

В последнее время очень серьезно возникла проблема одеваний и вооружений персонажев в результате чего возникает очень много разногласий а порой и ссор ИЗ ЗА ИГРЫ. Я решил это прекратить. Я понимаю, что всем интересно играть нормально одетым и вооруженным,  но и поймите вы мы НЕ ТОП клан, если смотреть на вещи открытыми глазами, то мы чуть-чуть не дотягиваем до среднего клана. И мы если честно довольно таки бедны:) Не надо обманывать себя в том, что у кого то из нас полные ВХ ресурсов и денег и он не делится, надеюсь среди нас таких нет, а так же прошу и не сулить при приеме в клан посторонним золотые горы.
Взглянув на эту проблему со стороны я выделил 2 аспекта. 1-й и самый важный это финансовый с него и начну. Налоги как это не неприятно, но без них никак.

А)Все кто играет персонажами контактниками (танки,дд,БД и.т.д)
- сдают ВСЕ (ВСЕ это ваЩе все) добытые ресурсы в клан. Выбитые адены и seal stones они оставляют себе, для того чтобы окупить сосоки и тп.
- не качаться без БХ, если БХ нет то использовать манор. (что манорить согласовывать со мной или Вертой)

Б) Маги тут сложно ресурсов с них ноль поэтому,  начиная с 50-го левела все маги еженедельно сдают по 8к аден с левела ну а с 60-го 10к. Кач мага всегда в плюс если не в плюс смени место. Это не оспаривается это проверено. Если вы качаетесь ТОЛЬКО на рб тогда дроп с рб складываете в КВХ.
        Так же по поводу дропа (откуда угодно хоть с РБ хоть нет) любая вещь либо оружие Б и А грейда оставляется в клане вещи Ц грейда при условии ненадобности продаются выбившим.

В) Бафферы и хиллеры, ВСЕ ресы в клан. Начиная с 50-го еженедельно сдают по 6к аден с левела ну а с 60-го 9к. Саппорты пусть не обижаются (потому что сам не собираюсь) на это самые закушавшиеся и богатые профы:)

В течении 5 дней я предлагаю ввести эти налоги. Так что в этот срок принимаются КОНКРЕТНЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ. Про суммы налогов если честно, то мне охото еще написать что-нибудь вроде «Все цифры реальны и обсуждению не подлежат» но не буду я не лидер и это не устав я мои предложения.

Второй аспект это аспект помощи и взаимоотношений между нами. Практически во всех уставах какие я прочитал были слова «ОБЯЗАТЕЛЬНО»  «В НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО» по моему это просто бесполезные слова, смысл клана ведь как раз в том что бы мы помогали друг другу в любых возникших проблемах. Я думаю со временем мы разберемся в отношении друг к  другу и исключим нежелательных людей из нашего круга (может даже и меня) если они придут к нам, за примерами ходить ненадо Звонка все помнят. Я не хочу в будущем клан хайлевельных статистов которые поступают по правилам «ОБЯЗАН», «В НЕЗАВИСИМОСТИ» я хочу клан единомышленников и друзей.
Если вы согласны с вышесказанным то я думаю и одобрите следующий список
1) YoursDead (Антон)
2) Allman(Андрей)
3) And(Андрей)

Я предлагаю придерживаться такого порядка при одевании их персонажев в Б грейд. Очередность очень проста по времени вступления в клан. Так же хотелось бы заметить что есть люди которые вступили может и раньше их но их онлайн пока не позволяет их одевать. Этот список  может измениться в зависимости от вашего онлайна и темпа развития персонажа.

И еще маленько от себя:) хотя отсебятины я тут наваял уже немеряно:) Хоть Линейка и игра, но лично у меня она забирает много жизни, и как и в жизни в ней нужно работать чтобы пожинать плоды своего труда. Просто для некоторых работа это каторга для других это удовольствие так играйте (работайте) с удовольствием.

Все пожелания и предложения по поводу налогов жду.

Отредактировано zuzzik (2007-06-07 15:48:24)

0

2

У меня вопрос по поводу людей, которые появляются онлайн всего пару раз в неделю (из-за прокачки другого перса или из-за занятости в жизни). Все мы их прекрасно знаем и многих мне лично очень приятно видеть онлайн. Может для них есть какая-то другая схема по налогам? Не выгонять же их (а их около 40% клана, а может и больше)...

0

3

Саня зачот молодчег не ожидал если честно от тебя такого!
Супер +1 (кто поставит минус один Сане заПКашу сцуки))))
Насчёт манора считаю что нуно кланом закупать манор (Катя сказала что ты манором поднимал со 100к до 1кк аден)если каждый из нас будет заходя в игру получать харвестер и пару сотен зёрен а када будет уходить полностью сдавать всё наманоренное ответственному за манор будет получаться офигенное кол-во ресов после продажи которых будут подняты огромные деньги!
Считай за 24 часа в игре прибывает порядка 15 человек каждый из них будет поднимать хотя бы по 500к за день, за неделю это получается порядка 3кк с человека со всех получается лямов 30 в неделю минус закупленные зёрна это получается порядка 25кк в неделю, плюс сданные налоги ДА ЭТО ЛЯМОВ 30 ЖИВЫХ ДЕНЕГ!!! плюс всё тобой описанное я считаю лучше не придумаешь
(кстати про манор взято не с потолка подобные штуки выделываются в других кланах и хочу сказать очень успешно!!!(правда там ещё и рыбачат по обязаловке!!!))
Кать просьба проведи голосование по данной теме! (по Саниной в смысле(мою просьба просто обсуждать голосование попозже проведём))

Отредактировано Allman (2007-06-06 12:42:18)

0

4

Тему про манор я для такого предложения и создавала(влом мне дорабатывать её - пусть так висит).
В целом,в данном предложении меня всё устраивает.
Совет автору- в список "нужно одеть" внести Андроника ;-)
.....
Млин, меня моё положение в клане уже бесит-все друг с другом качаются, на РБ ходят. А я всегда одна, всегда лфп, никому нафик не нужна- вишу создаю статистику. В списке одеваемых мне не быть никогда. Топ игрок клана, млин, а отношение как хз, к кому-обидно :-(
Добавлю про манор - если вы в алли-пати или клан-пати, вы конечно помонорите,но вот как я качаюсь-вам фик кто манорить даст.

0

5

К слову Кате. Кать не у всех есть время что бы тебя догнать и качаться вместе что моих 4 часа в день против твоих 12.По поводу того как качаешься ты и никто не даст поманорить, а ты качаешься без гнома? :) вы всегда с гномом. Про манор я написал когда нет гнома.С Андроником я поговорю лично.

0

6

А лично то сказать не мог :)
ппц,Саш :)))

0

7

ну впринципе все норм и налоги норм и предожение аллмена про зерна манора- короче все правильно при 1 условии что весь дроп и все ресы не зависимо от их цены будут скидываться в клан!!!!
я согласен с саней !!!!!!!!!!!!!!!!1
вариант охренненый, в одном и только в одном случае, когда все решат для себя, что сначало клан а птом ОН сам!!!!!!

ОДОБРЯЮ

Отредактировано Andronik (2007-06-06 19:31:09)

0

8

Кать не обижайся!
не знаю кто к тебе керово относится но это точно не про меня
и хватить стонать простатистику левел и шмот ВСЁ БУДЕТ поверь мне!
предложение вместо меня в списке поставить катю.
оденем её в НМ я готов месяцок другой подождать БЕЗ Б
тем более одев её освобождается дум сет который мне и нужен!!!
предлагаю ввести 3 человека ответственных за манор!!!
и манор ввести со следующей недели (быстрей начнём быстрей езультаты!!!)
и Кать хватит говорить про покинутость Я ВЕЧНО ОДИН СЕГОДНЯ ЧАСА 4 PARTY ИСКАЛ ПОТОМ ХОТЬ САНЯ С ТОХОЙ ВЗЯЛИ!!!
У ТАНКОВ ЖИЗНЬ ТАКОВА!!!
займись чем нить левым сдай квест на дракона иль на крайняк хошь подарю!!! качай его
создай твинка ищи РБ постоянно!!!
тяжело без party по собственному опыту знаю и зпредставляю как его тяжко найти 65+ но ничего не поделаешь
И ВЫКИНЬ МЫСЛЬ ОБ УХОДЕ!!!

0

9

манорщик у нас счеткик я его сдавть ваще не умею)) ну а семена покупть надо определится какие и где лучше с ними кач делать! а манорить при споиле можно, ток сначало надо манор собрать(чтоб моб не исчез) а потом споил вот и все.
один касяк дропа не будет кроме аден и камней если в катах!!!

0

10

Я думаю надо еще назначить главного по набору людей  :) А то че то мало нас :rtfm:

0

11

Можно назначить и Главного по кадрам.но есть одно большое НО, кадров нужно искать в среде близких к 40-50-му левелу а допустим я уже очень редко общаюсь с такими левелами. Дело любого из нас поиск будущего соклана. и Смысл и Ответственность главного я вижу только в утвердить  или не утвердить, но мы недавно говорили что будем решать это вместе. Вообщем Ищите будущих сокланов ВСЕ :) Но как я уже писал не обещайте им больше чем мы можем.

РЕБЯТА Я МАЛЕНЬКО СНИЗИЛ ВЕРХНИЙ ПОТОЛОК НАЛОГОВ ДЛЯ МАГОВ И БАФФЕРОВ СИЛЬНО БОЛЬШОЙ РАЗБРОС :)

Отредактировано zuzzik (2007-06-07 14:35:31)

0

12

гм я не в вашем клане но мне бы сложно было бы набрать чисто дропом аден 682к в неделю )
1 маги конечно в дропе аден в + но только в том случае если у них "ипало" с большим м атак и если они соло под бафом
2 от онлайна тоже зависит

разве ты саня не помнишь как мы бегали zuzzik и chehonin
разве я в большом + по дропу был? мб с нюка (330аден) в + шло около 50 аден и то если моб дропал адены (70%)

если магу обеспечите на 2-3 часа в оффпати се то будет вам 700к легко

0

13

В цеметри всегда есть бафф боты уж что то а емп всегда дадут. А что еще нужно от се в оф пати?

Вообщем
1-е я обоими чарам как и прежде буду сдавать все ресы в клан и при возможности добавлять денег на крафт.
2-е я уже писал это мое предложение никого не заставить сдавать что либо, критикуйте его сколько угодно но ПРОШУ БЕЗ ПУСТОЙ КРИТИКИ говорите прямо сколько вы можете. Нельзя поиграть всеми профами и знать на что они способны.
3-е на самом деле все зависит от людей. И скажу честно если у меня не будет 600к за се я пойду и закину через вмз 3 бутылки пива (100р) не спортивно не по игровому но деньги отдам.

Отредактировано zuzzik (2007-06-07 15:59:16)

0

14

ну незнаю как всегда но часто там
1 кв =)
2 в то время когда можно спокойно покачатся дай бог 1-2 нюкеров встретишь живых
3 се нужно чтобы на попе долго не сидеть )

а в симетри покачто делать нечего до 63го лвла

0

15

По налогам :меня такой принцип полностью устраивает,т.к лично для меня он ничего не меняет- я ресы давным давно не продаю.
А вот на тему взаимопомощи вот что скажу:
Когда вы кричите в клан(алли)-чате :"Помогите,меня тут убивают-придите разберитесь", помните что вы отрываете людей от дел,а для этого нужна веская причина. Поэтому удосужтесь объяснить, кто и почему вас убивает (или типа того). Лично я не собираюсь срываться из очень отдалённой местности и бросать пати ,только потому,что вы там с кем-то поругались,наговорили друг другу гадостей и вас за это прибили. Сначала убедите ,что правы ВЫ,а "тот-козёл". И не надо приукрашивать рассказ,т.к ваш обидчик тоже умеет разговаривать ;-)
Ещё хочу напомнить про кнопочку "принтскрин"- иногда помогает решать спорные вопросы :-). Если с вас подняли дроп-обязательно скринте логи! Фан это конечно весело, но с ума сходить не надо.

0

16

полностю согласен с катей!
вот сказала что называется в тему!!!
недавно на защиту корвалио сорвались Саня (авастик) андрюха (ангел моря) и я (оллмэном)
так када мы пришли единственное что окупило мой поход это то что мя взялит на РБ!
а как же Саня он сидел в катах в глубине!!!(када они меня встречали он еле выжил и Тоха лёг а как вы думаете норм он обратно дошёл??? не уверен!)а всё потому что корвалио позвал нас на пустую разборку!!! мы пришли и обламались!!! ни пиздилы никуя не было!!!токо потеряли саня андрюха час!!!по налогам  мне пох! раньше 500к сдавал терь 600 ДА БЕЗ Б  (Дрон мля забери налог пока не растратил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)и ресы дам есть по мелочи но хоть что-то!!!
насчёт манора) не мудитесь ВСЁ БУДЕТ!!! тем более везде все кланы манорят поднимают лавэ а мы чем хуже???
ДА НИЧЕМ МЫ ЛУЧШЕ ЗАПОМНИТЕ ЭТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БУДЕТ ВСЁ НЕ У ТОГО КТО НЕ УВЕРЕН В СВОИХ СИЛАХ А У ТОГО КТО ВСТАВАЯ КАЖДОЕ УТРО СМОТРЯ В ЗЕРКАЛО ГОВОРИТ Я ЛУЧШИЙ!!!также и в игре манорьте будут проблемы не забывайте ВЫ ЛУЧШИЕ и есть такие же друзья - соклановцы которые помогут в любой момент (помощь это обязательство принятое всеми в нашем уставе)старание кажодого принесёт ОГРОМНЫЙ + всего в наш клан!!! манорьте сдавайте налог поднимайте левела УЧИТЕСЬ ИГРАТЬ (учится никогда не поздно) и всё будет ШИКАРНО!!!

0

17

Не я имел виду человека который регулярно будет кричать в Гиране и в других местах о наборе в клан)))

0

18

Саша Я с тобой хоть в воду ))))
Но мни не нравиться одно , что все очень грамотно рассуждают!
Да вот толку только не видно.     Ребята очень много "Я".   за все время что я в клане ушло много воды и сил ресов и т.д.
Ребята пока вы не поймете что "хорошо для клана то хорошо для вас" у нас ни чего не выйдит
В клане я пока встретила только 2 человека работающих только для клана и во Имя клана
С их помощи мы как можем так и помогаем!!!!!!
Давайте возьмемся за клан а не за своих персанажей!!!!!!!!!!!

0

19

Всё хорошо написано у всех, всё правильно, со всем согласен. По поводу ресурсов всё сейчас ясно. Всё сдаём в клановый ВХ.
По поводу налогов. Давайте сделаем твинка, который будет сидеть в гиране перед люксором ** даже, я думаю, лучше на МДТ его посадить ** и тупо собирать налоги. Пароль будут знать например, Ира, Катя, Саня и Андрей (Андроник). Тогда лично мне (и многим, я думаю, тоже) будет очень просто сдавать налог.
Давайте уже принимать решение. Хоть какое-нибудь. Только ТОЧНО. Давайте примем устав, в редакции Сани, и будем играть!
А то вроде и устав есть и вроде он не принят... Вроде и налог сдавать надо и вроде некому... Толи ресурсы копить, толи продавать...
ДАВАЙТЕ УЖЕ ЧТО-НИБУДЬ ПРИМЕМ! Я уже в теме про устав писал, что необходимо ОЧЕНЬ ЧЁТКО определить самые спорные моменты, касающиеся ресурсов и налогов. Чтобы ни в коем случае не было разночтений по этим вопросам.

0

20

мне добавить нечего токо нуно сделать это всё как можно быстрее!
потому что реально мы ходим вокруг да около и ничё не делаем!

0

21

по поводу налога с саппортов.
да,пп и се богаче гнумов,поскольку не юзают соски,но вот ЕЕ,помимо прокачки(фиг найдешь пати),так еще и без сосок никак:( в данный момент уже 1,5 часа ищу пати:(

0

22

Макс сорри что не могу составить пати((( работа семья и тд и тп!!! Скоро кончится лето придет и народ и будет те кач)) и ваще ты обычно когда выходиш??

0

23

да отпиши время может я как нить подстрою график!

0

24

ЕЕ кста не проблема найти пати. Обычно в мини с БД ДД и Варком берут ЕЕ или Биша, так что если что, всегда буду рад покачаться с сокланом!
Только вот получается всегда одна и та же петрушка, захожу в клане пусто, начинаю искать пати, нахожу, потом заходят сокланы и начинают на меня обижатсьбя что мол я не с нимим а непонятн ос кем. Может это и правильно, но прикиниьте сами, вы находитесьв пати, а один из пати говорит мол все, и уходит, это всем возвращаться в город искать чела и опять пробиваться назад, так раз два и потом о тебе сложится мнение что ты мол постояк уходишь, и в пати тебя просто напросто никада больше не вазьмут. А когда хочется поиграть покачаться а в клане никого нету, это получается выходить чтоли?? Или тупо сидеть ждать пока кто то из клана появится??
Так что, прошу вас не обижаться если вы зашли, а я уже где то качаюсь, если чтото важное всегда все юрошу и прибегу к Вам, но зараз все бросить зачастую просто не могу. А если свободен, то кач с сокланами всегда ДЛЯ МЕНЯ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ чем с кем либо еще.
И вот еще что, хорош кач когда небольшая разница в лвлах, 5-7 отлично,Ю но извините, если разница 10 лвлов, то это уже изврат. Давайте подтягиваться помаленьку все.

Андрюха всегда (Allman) жалуется что он голый и т д что ему нету пати и т п. Но вот такой пример:
когда я этим персом навинал играть Анюрон был 52 лвла а катя 55. Сейчас я 64 (почти 65), Катя 69 а Дрон 55. Извините, возникает вопрос, а чем ты Дрон занимался все это время при том же онлайне что и у нас с катей????? И отмазка по поводу того что ДА трудно найти пати и качаться не канает (катя в пример). Согласитесь что 14 лвлов с 55 до 69 в сотни раз труднее качаться чем того же ДА с 52 до 55. И нечего говорить о том как у вас плохой шмот. Я до 60 лвла ходил с С дулями и в компоте (не сете, шлем был Д). И ничего, щас хожу непонятно в чем, играю и играю, пытаюсь что то сам делать, но все равно, с помощью клана, ОДИН тут в поле не воин, думаю это все поняли!!!!!

Так что завязываем НЫТЬ ПО ПОВОДУ ШМОТА И ПАТИ, ИГРАЕМ КАЧАЕМСЯ ЗАРАБАТЫВАЕМ ДЕНЬГИ!!!
"ЕСЛИ ТЫ ПРЯМОРУК, ТО ПАТИ НАЙДЕШЬ ВСЕГДА, НЕЗАВИСИМО ОТ ТВАЕЙ ПРОФЫ" кто то так говорил не помню кто, но полностью согласен. А танку можно и в больших патяхкачаться и на РБ гонзать, последите частенько в гиране ищут танков на РБ.
ВСЁ!

Отредактировано Antony777 (2007-08-22 08:56:56)

0

25

а мб к нам пойдете?)

0

26

ути, кто нарисовался :-))
Как отдохнули? :)

0

27

и вправду, кто появился. Рад Вас Борис вновь видеть на нашем форуме. а Мож мы коалицию замутим нейтральную (более менее) так все веселее будет?:))))
КСТАТИ КТО ЕЩЕ НЕ В КУРСЕ У НАС КВ С Н2О, БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!!

0

28

отдохнули отлично) сегодня дальше идем гулять)
сначала ЧП а потом в Квазар играть скорее всего+ боулинг+бильярд )

да я часто заходил - только гостем - лень было логиниться)))

коалицию? хз-хз. смысла просто в коалиции не очень вижу - союзничество легко думаю можно будет сделать. а вот коалицию это равнозначно огребать от других )

у нас пока кв с Анклавом) развлекаемся)

0

29

з.ы. у нас КХ Аден и Глудио ;)

0

30

Antony777 написал(а):

один из пати говорит мол все, и уходит, это всем возвращаться в город искать чела и опять пробиваться назад

МЛЯ миллиард раз сам кидал и меня кидали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (и знаешь ни мне ни им не стыдно!!!)
кста по оводу левела!
ты сделай минус - клер 33 - 2 месяца без проводов - чужой комп - банан - ща пухи нет (а нет есть НГ клаб атака 10 и та и та устроит?) без пухи никто не берёт!
припомни када вы мне дали БВ и дагер я за 3 онлайн дня с тобой и с андрюхой левела полтора вмиг набил!!!
и ещё раз повторяю: я вернулся и скоро (если не бует форс мажоров) мои левела полетят вверх!!!

Отредактировано Allman (2007-10-18 21:45:08)

0

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Давайте все же решать наши проблемы.