ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Давайте все же решать наши проблемы.

Давайте все же решать наши проблемы.

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Искренне на это надеюсь, пухой обеспечим! Я вот хочу до конца года взять саба, хз как получится, но вапще если буду гамать так как играю щас, то так примерно прикинул, посчитал, должен вроде успеть к НГ саба взять, да еще хтел отпуск пере НГ числа с 20 взять, так что там в праздники вапщедолжен скакнуть!

0

32

я скакну с конца след недели!
правда нуно ауре 40 + профу на биша и татушки витовские для реса!!!

0

33

рес у биша на 40+ смешон, так что не парься, играй одним персом!! Танк так танк, биш так биш. Харош ананизмом заниматься:)

0

34

у биша на 40 лвл с тату и диваном рес 60%,это не шутки

0

35

Ну хз, может я канешна повторюсь, но я не понимаю заняте одновременно несколькими персами, ни дного до ума не доведешь, нужно играть только одни (мое мнение, никому не навязываю, но не люблю)

0

36

Antony777
эт точно,но знал бы раньше,качал бы парочку персов в пати.никаких проблем с поисками и т.д. и т.п.два совместимых хороший вариант,а вот остальное излишества.хотя мой бх сейчас очень пригодится,у меня на него большие планы,да и собственно выбора нет.

Отредактировано emilio (2007-10-22 07:36:49)

0

37

Да понт это, вон игрался игрался сваей гномой, потом на основного переключился, при услокии что он был лвла 55-го, и увидел насколько больше я зарабатываю на 55 нежели на 38, ДАЖЕ БЕЗ СПОЙЛА!!

0

38

Тох,у тебя шмота не осталось Д и пухи с гномки?

0

39

Antony777
не понт,там нужный манор и спойл.

0

40

Как я писал выше, на гномке было все не мое, так как я ей не играю, то соответственно шмота у нее никакого нету, я коо даже хз, не помню!

0

41

Antony777 написал(а):

Да понт это, вон игрался игрался сваей гномой, потом на основного переключился, при услокии что он был лвла 55-го, и увидел насколько больше я зарабатываю на 55 нежели на 38, ДАЖЕ БЕЗ СПОЙЛА!!

прикол в том что 1 перса без помощи се или пп до 55 качать заеб........ Так что ваши рассуждения про вторых чаров считаю понтокрином так как тошик не стоит путать бд с ее или еще каким персом И не думаю что еслиб не ати с саней до 55 лвл тыб смог качнуть своего бд так быстро так что хорош тут умняка вам наворачивать

0

42

Биш по любому клану нужен и не пистетьмнетут просто я на нём ещё не двинулся по фазе подобно андрюхе который имеет порядка 10 недокаченных чаров!!!

0

43

у меня все недокаченые круче твоего докаченого!!!!!

0

44

Андрюх я и не отрицаю что качалсь с саней и кач был довольно быстр до 55 лвла, одно не понимаю почему это звучит как укор? Разве ты не так качаешься?))) (заметь у нас пп никада не было). Ивсе равно до 55 кач быстр по времени, после лвла 65 все намного тяжелее, даже елси у тебя и СЕ и ПП! Если канешна ты не Дестр, тому СЕ ПП БД офф пати, и вапще никого больше не нужно:) Он и один может, сам видел.
Так что не нужно мен в чем то укорять, сам все прекрасно понимаю.:)

Это точно, прикинь если бы ты одним персом играл?:))) Уже б саб было под 70:))))

0

45

ТОха а я никого и не укоряю просто прежде чем разводить темы какие все крутые вспомните кто и как докачался хотяб до 55 лвла а птом говорите как это легко сделать соло без баф ботов!! Вот и все!
А то чтоя добрый ты и так знаеш и что меня тошнит от беспонтовых тем на деюсь тоже знаеш !! Так что хорош разводить никому не нужные темы все играют в удовольствие (это типа приказ)
Мне лично интересны все персы и классы и я не хочу быть односторонее озабоченым 1им персонажем( СКУЧНО)

0

46

Ну об этом и речь, что все играют по-разному, тебе интересно поиграть всеми, мне инетерсно довести до ума одного. Ведь мы играем в удовольствие, просто в даном случае каждый его получает по-разному так скажем.:)
А кто какой крутой я тут особо и не говорил!:)
все, этутему закрыли:)

0

47

эту тему продолжим)))
Andronik
попробуй,побробуй взять саба,вроде 3 раза можно) уже интереснее будет)
Antony777
каждому свое,один бросает на полпути,другой идет до конца. да.пинайте меня,отражение в зеркале я забросил,отражение души меня ужасает))) я не то не то,но!

Andronik написал(а):

давайте еще будем письками меряться,тут я всех ЕЕ и не раз,если конечно никто не порвется когда совать буду или не лопнет когда кончу)))

0

48

макс ты наверное херово читаеш раз такую отсебятину погнал (это единственное объяснение твоего бреда)

0

49

Andronik
норм читаю) и даже понимаю прочитанное)

0

50

:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Мда Макс, как ригтся и Остапа понесл:)))) ЕЕ пля

0

51

главное,что я знаю тайну рулера. вот почему у него толпа недокачанных чаров? никто не знает,а я знаю!
нет в игре расы хобитов,а то этот любитель рыбки,уже давно качнул бы того самого хоббита да 75+,моя прелесссссть:)

0

52

Макс я может быть повторюсь в сотый раз ,но твои идиотские шутки уже ЗАЕБА,........
Хотелось бы увидет хоть 1 фото этого полу-бога полу-человека!!!!Дабы развеять все свои доводы по поводу достоинст и недостатков этого УНИКУМА!!!
По поводу подъбок я те у уже говорил ,что это не тот форум для такого занятия.WWW.ComedyClub.ru можеш зайти  попросить пашу ВОЛЯ и я думаю что ты будеш безумно счастлив если продержишся хотябы минуту.
ОЧЕНЬ ЖДУ ТВОЕ ФОТО -  ПОКАЖИСЬ ЧУДО ПРИРОДЫ!!!!ЯВИ ТАК СКАЗАТЬ МИРУ ОБРАЗ РАСЧУДЕСНЫЙ СВОЙ!!!
Попрошу всех жаждущих тогоже прописать + от своего имени!!!

0

53

Кхм....как бы это.....фотка то была, и вроде и щас есть:))))))) тока хз в какой теме:))))))) выкадывал он с дочуркой у него там фота, взрослый кстати такой серьезный дядька:)))))

0

54

Andronik
есть моя фотка на форуме,моя прелессссть))) но в сотый раз повториться ты не сможешь,у тебя и постов то меньше,чего уж там) ну нравиться мне пошутить,продаю шутки паше иногда,когда снизойду до "юмора" камеди клаба,в основном когда деньги нужны) о своих достоинствах и недостатках я тоже писал,в теме о том,кто и почему выбрал своего чара.
это самое,все посетители форума фото видели и отписались,одни админы ко мне не снизошли *bluch2*

0

55

Короче тема такая есть специальные разделы на форуме для фото или там еще чего ПРОШУ ВСЕХ ВСЕ ДЕЛАТЬ ТАМ ГДЕ ЭТО ПОЛОЖЕНО!!!! Если уж Максим такой взрослый и серьезный дядька то пусть он будет серьезным!!!А не шутит своими тупым американским юмором !!! И шутки в мою сторону прошу больше не отписывать не нравится ВАЛИТЕ ВСЕ НАХ.ЕЩЕ 1 ебанутая шутка в МОЮ СТОРОНУЭТОТ ФОРУМ МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕ УСЛЫШИТ  И НЕ УВИДИТ

ДАЛЬНЕЙШИЙ ПИЗДЕШ СЧИТАЮ ИЗЛИШНИМ
Я ВСЕ СКАЗАЛ!!!!!!

0

56

Максим я тебя прошу хватит ко всем докапыватся со своими просьбами!И вообще прекратите оба обсирать друг друга!!!Играйте и не пи.... больше это я тебе Макс говорю!

0

57

Andronik
ну нельзя же быть таким нервнвым! собственно сабж.ну ошибься я по пьне топиком,не туда фотку скинул,зато,когда через пару дней кто-то удалил раздел с фотками,моя осталась. так что,что на свете не делается,все к лучшему.
AngelofSea
ты о чем? никого не обсираю,даже не матерюсь.можно многое сказать,но уже просто страшно кто и что может подумать. так что я деликатно промолчу...

0

58

Короче я до сих пор понять не могу как 1 человек может засрать всяким флудом и в 90%случаеш чешуей отдаленно наплминающей тему которая решалась весь форум??????????????????????????????????????

0

59

Кароче предлагаю флуить в отдельно созданной для этого теме, а в темах подобной этой все же отписываться только по теме:)) И вапще есть много интересный тем, где моно кстати и даже пофиловствовать!!! Все приходим к обычному порядкуна форуме, и начинаем усиленно качаться:)

0

60

Andronik
ну оскудеет талантами земля русская!) как говорит чуть ниже Антон,в некоторых темах можно даже пофилософствовать,а можно и початиться...нет ничего невозможного,было бы желание.а главное не забывай бессмертные слова Карлсона:"пустяки,дело-то житейское" *pleasantry*

0

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Давайте все же решать наши проблемы.