ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Полезная информация » Я люблю рыбалку...

Я люблю рыбалку...

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Расскажите плиз народ стоит ли заморачиваться на 58 лвл рыбалкой? Ни разу не рыбачил, но очень хочу узнать выгодно и интересно ли это? Хочется услышать именно Ваши мнения (хотя топик из какой-нибудь базы данных тут, я думаю, тоже лишним не будет).

0

2

ррррррррррррррр,хоть бы раз сами нашли инфу и не спрашивали

0

3

Блин, Кать, не злись. Я же руским по белому пишу - "Я ХОЧУ УСЛЫШАТЬ ИМЕННО ВАШИ МНЕНИЯ И ВПЕЧАТЛЕНИЯ!!!!!!!"
Так лучше?

0

4

Я конечно понимаю что у тебя там с дипломом жопа, но и у меня тоже не все так просто... В противном случае нахрена нужен вообще этот рздел? Можно было просто дать в нем ссылки на l2db.ru l2dc.ru l2info.net и на все это бесчисленное множество всем известных баз и написать крупными буквами "ЛЕС ТАМ ====>"

0

5

смотря как расточишь скиллы на рыбалку
советую точить пампинг и рилинг на 2-3 (непомню точно на сколько) выше чем экспертизу
если переточишь скилы придется брать новую удочку а это ппц =)
норм ресурсы говорят ловить на 14 вроде уровне скиллов
я себе переточил а так вещь прикольная - орешь лфп под гирой и ловишь рыпку )

0

6

Мишаня,зайка, да я шутя - не злись :-)

0

7

мля я вааше тему не рублю я как-то за квест огрёб и скиллы качнул и без сосок пытался поймать забил кер и продал удочку!
ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ!!!

0

8

Чо жалеть-то?) Та удочка была Д-грейд, а сейчас тебе уже В надо :) Так что можно снова начать :)

0

9

Эх,если бы за ловлю экспу давали...

0

10

мечтать не вредно вредно не мечтать(((
деньги будут куплю а пока не до этого!

0

11

да,стоит.
но надо подсуетиться и приобрести хорошие рецепты для крафта,тогда вообще кул.фишинг и рилинг точить на +2 максимум.удочку можно и Дгрейд,главное соски нужные иметь и соответственно невысокий уровень экспертизы.
да и экспа идет,только медленно,монстры ловятся раз в 10 минут и если ловить доком,то и помереть не долго)))
так что надо добывать РЕЦЕПТЫ.
в общем выгодно и даже,если ты фан посидеть на берегу с удочкой,интересно.вот только брать наживок больше 100 не советую,достает однако. и лучше не экономить и брать лучшие наживки,больше улов.

0

Вы здесь » ARHION » Полезная информация » Я люблю рыбалку...