ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Полезная информация » Манор

Манор

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

red cobol               1-Charcoal                                      31
                              2-Enria                       +

Chily cobol             1-An.bone                  +                  34
                              2-Steel

blue cobol              1- Silver Nugget                             37
                              2-Thons                     +

Thorn cobol            1-Stem                                           40
                              2- Met.Thread            +

Golden cobol          1-Varnish                                       43
                              2- Mold Glue              +

Great Cobol           1-Suede                                         46
                              2- HG Suede              +

Red Codran           1-An.Skin                    +                  49
                              2- Asofe     

sea codran            1-Thread                                         50
                              2-Cord                       +       

chilly codran          1-Iron ore                                        52
                              2-Mold hardener        +

blue codran           1-Coal                                              55
                              2-leather                    +

twin codran           1-Charcoal                                       58
                              2-Mold Lubricant        +

great codran         1- An.bone                                       61
                              2- CBP                        +

desert codran       1-Silver Nugget                                64
                              2- Durable Metal Plate  +

blue coba              1-Crafted leather                             67
                             2- Mold Glue                 +

red coba               1-Synt.Cokes                +                  70
                             2-Mold Lubricant

cold coba              1- VoP                           +                  73
                             2- Mold Hardener

0

2

тема в разработке

0

3

До Крафтед Лезе мне еще далеко((

0

4

оооо мне чили кодран моно молд не помешает!!!

0

5

Кать, а к чему плюски напротив некоторых ресурсов? Ведь в разных городах дают как ресы 1 типа так и 2.

0

6

написано в разработке-значит в разработке :)

0

7

Понял- молчу :)

0

8

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ так что смотри не приставай к кате девушка - зверь!!! :lol:
("баба" просто рука не поднялась написать)

0

9

Люди совет могу дать по поводу манора главное ето не стесьняться манорить в катах там самое прибыльное место.главное  всегда спаршивать если тебя взяли в пати "А мона мне поманорить чуток а то денег ваще нет соски в долг взял" Часто прокатывает) а если ты лидер пати то лучше не спрашивать.еще часто увлекаясь игрой сопартийци могут даже не заметить что ты сманорил но ето длиться не долго)Я бы еще посоветовал манорить все зерна даже которые дают лоховские материалы в будущем все пригодиться.Вот такие вот пироги.Надеюсь мои надписи хоть кому-то помогут)

0

10

когда разработка закончиться?)))

меня интересует вот какой вопрос: чем именно лучше манорить в зависимости от лвл фермера и лвл мобов для получения максимального результата? желательно в виде таблички.
ребята,кто разбирается сделайте.всем будет удобнее.
и еще пунктик. ежели контактник собрался на кач в пати с сокланами и с мобов дроп кусков нужных малый %,то манор брать обязать под страхом смерти.лично я если буду знать что брать,готов оплачивать такой пати семена. ну и наконец внесу посильный клан в составление таблички;)
голден кода,лвл фермера 30-40,лвл моба 30-40+,получаем мифрил ор стоимостью около 4к,кол-во всходов в катах от 4 до6 гарантировано.

0

11

Макс, так на серве есть табличка!
http://l2dc.ru/l2money/?t=manort

0

12

Antony777
эта табличка есть и у Манор мененжера)
меня интересует какие семена на каком лвл брать и на какого лвл мобов охотиться.поскольку с ростом лвл шанс посева падает,можно,конечно. взять много семян и убивать моба раньше,чем засеешь.а смысл?в общем ищем золотую середину для выгодных семян)
пока что инфа только по голден коде,для мого твинка 38 лвл норм,сделаю 2 профу,буду эксперементировать дальше,но может кто-то уже знает,а?;)

0

13

в догонку: на тех же лвл,можно чуть позже ред собол,выход энриа. посев проходит на ура.практически без потерь. при лвл фермера 39 с мобов 36-37 всход 4-5(каты).

0

14

Манорить можно и нужно, вон ребята 70+ все манорят, только вот как эо ни странно делают они это при соло каче с бафф-ботами на МОБАХх1, а в пати такого ни разу не видел, так что нуно думать!:)

0

15

мобы те же,лвл 41,всходы так же. грубо говоря,за 1к всходов 10 энриа. рассходы 50к семена,чистая прибыль от 450к.
Antony777
а что там думать? в пати всем нужен какой-никакой дроп,манорщика просто убьют,тем более 70+)))а мобы то понятно,тяжко в катах манорить соло на таком лвл:)

вопрос: я качаюсь с And в катах(хоть один есть нормальный,жаль что орк,но все эти визы хуманы и темные отщепенцы от славного эльфийского племени;) вообще вроде как и не сокланы) на мобах 57-60,скоро переберемся,возможно,в витч каты на 60+. что взять из семян?

ЗЫ: все указанные мной результаты проверял на твинке,как и говорил.но вот что дальше...)

0

16

emilio написал(а):

жаль что орк

Чё это жаль-то? Ишь, рыца в сопатийцах ужо стал, привереда  :D

0

17

это была похвала,ты прочти внимательно антонимную часть предложения))))
смайлик там не проявился как надо,несколько неочевидно)

0

18

Макс, а чем тебе не глянутся Апосты под Ореном, там молды какие то манорятся. И качаться там лвла до 65 спокойно можно.

0

19

манор везде одинаковый,назависимо от катов. какие именно семена выгоднее брать,учитывая что мы 59 и если ничего такого не случиться скоро бум 60,а мобы у нас 58+,а возможно и 60+.в общем будем исходить из того,что мы в апостах.мобы 58-60,какие семечки брать?

0

20

Что-то мне подсказывает, надо брать те, которые потом можно будет обменять :). А таких, вроде, не так уж и много..

0

21

Andrei
во-первых пора тебе на работу! чтой-то тебя нет онлайн.
во-вторых тут надо подобрать семена с максимально выгодной ценой ресурсов при наиьбольшем кол-ве всходов и хорошим прохождением самого посева.

0

22

бери на лезер само выгодно вот только меня заиб..я :)

0

Вы здесь » ARHION » Полезная информация » Манор