ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Мероприятия » Отмытие ПК

Отмытие ПК

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

ПКшить придется когданибудь это лишь вопрос времени
(пк чужих баф ботов и тп)
на счет этого я решил пойти по достаточно умному отмытию ПК (не я придумал но гениально)
Своим бишопом я выйду из RU и создам клан (нужно будет довести его до 3го лвла)
RU обьявит кв клану в котором бишоп бишоп будет убивать ПКшихся персонажей их ру и ресать с %
фишка в чем - при кв теряется 1/4 опыта бишь покачто ресает около 50% - результат при одном убийстве персонаж теряет 1/8 теряемого опыта
отмытие будет происходить легче

как создам - можно будет покидать кв и вам )

0

2

квест то не проще сделать? :)
При смерти счётчик ПК не меняется, так что таким образом только карму смывать,а это итак сделать не сложно.

0

3

я тож так считаю!

0

4

не есть факт что выйдя красным из тп ты не будеш убит охтником за наживой )
я бы карму лично смывал так

0

5

Если есть такая необходимость- то пожалуйста :) Если что обратимся :)

0

6

Согласен.Карму так ,а потом счет ПК ошейником сматывать

0

7

это баланс смывки фактически самой быстрый и фактически самый безболезненный способ! вот токо повторюсь нуно ошейник на всю алю завести понадобился пошёл смыл и no problem

0

8

ошейник есть выдаю по первому требованию))) еды волчей надо самим покупать 100хавок хватает времени на прокачку 1 лвл Импа у меня ушло 3 бафа и около 50 кусков еды
насчет КВ со своими бафботами так и сделаем, главное потом при замесах своих бафботов не валить)))

0

9

Babayka
а все-таки...все еще волнует вопрос: Имп хорошо танкует?)
мало ли,в случае чего...;)

0

10

kolusik-korvalio
что-то никак не поднимут сервак:(
там осталось навестить ведьму и притащить пушкину кое-какие ресы,а потом импа в бой.

0

11

да там уже самостоятельно надо,разве что импа бафнуть. хотя по идее тебе можно в паре,вся экспа идет импу,а мне надо танчик)))

0

12

Коля, я не понял, почему ты из клана то вышел???

0

13

имп не танкует а дохнет на счет раз))))
можно в пати с ДД вся експа будет всеравно идти  только импу

0

14

Babayka
а если с бафом и батл хилом? сколько у него там хп будет?

0

15

еще один ошейник имеется у меня. у кого счетчик больше или равен пяти,берите квест,бейте в СоС пауков и обращайтесь,крафтить ничего не надо.

0

16

А у мну нету никаких ПК еще лвле на 30-ом как пзаработал и все:):):):) У мну и ПВП то 4 всего, нету на эти глупости времени, нуно кач:))))

0

17

у мня 3\4 ПК\ПВП соответственно!
хоть я и ДА!
а у Ауры ! 1 пк)))))))))))))))) ещё на 24 левеле виза 30 Ёпнул!!!

0

Вы здесь » ARHION » Мероприятия » Отмытие ПК