ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Новости » Сервер лежит :)

Сервер лежит :)

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

С самого утра сегодня лежит и вставать не собирается. На форуме пишут, что будет откат аж до 20.00 вчерашнего дня. Что-то мне слабо в это верится, но если так, то это очень круто))) мне +18% и -1пк :) Если кто-нить вкурсе чо там у них творится- отпишитесь плиз :)

0

2

По последней информации врубят его после 20.00 сегодня.

0

3

угу) - стыбренный шлем и кольцо вернутся) но КВ никто не будет отменять
у нас СХ воет - за вчера набил почти 50% на 61 лвле и это коту под хвост

0

4

Если это так, то я очень рад за Verein'a. Все-таки справедливость существует :) Еще б крыску эту забанили- вообще отлично было б :)

0

5

крыску не забанят... это игровой момент... тут уже полагаются на честь и совесть игроков

0

6

А мне безумно обидно так хотелось поиграть а сервак в дауне  :mad:
Может быть завтра получится поиграть (дома ремонт  :/  )

0

7

Ну как вам откатик?  :lol:  на 23 часа)) Я еще легко отделался: -ЕАВ, -1ПК, +4% :) А вы как?

0

8

я потеряла время(5-6 % кача) и кусок на дамаскус :)

0

9

а я ничё не потерял потому что я пока на недельку забил на оллмэна но скоро вернусь

0

10

Млин, они издеваюцо чтоли? Опять не поехал в универ- хотел погамать... и серв опять лежит :(

0

11

Кто в курсе ва скока встанет?

0

12

я вааще хз!

0

13

Хахаха опять упал))) Надеюсь потом все рб опять не реснуца)) А то начинает надоедать уже по кругу бегать)))

Отредактировано C4eT4uK (2007-05-16 20:13:24)

0

14

Знаете что)) Мне кажеться что серв на С5 переходит!!

0

15

Мне тоже так кажется) Соски весь день лагают- явно старый пока поставили- а над новым извращаются :) Я думаю щас тестят- а где-нить к лету поставят окончательно :)

0

16

Вывесили бы объявление,что серв в дауне с такого-то по такое-то(хоть неделя) Так играть....да лучше вообще не играть  :mad:

0

17

тсссссссс не нада злица))) Улыбайся это всех раздразает))

0

18

Ща вообще прикол был))) Серв в дауне- а мы по РБ спокойно ходим))) Зайти извне никто не может))))

0

19

и сегодня опять бесить начинает!

0

20

Если так дальше пойдёт,то вообще играть никто не будет-каждый день серв падет! КОЗЛЫ!

0

21

Да творица какая-то фигня с сервом... и больше всего бесит, что админы молчат и делают вид что ничего не происходит!!! Уж даже если бы написали "новый серв сгорел- еще два года играем на старом с лагающими сосками" - и то лучше бы было.... а так хз чо где и когда тебя отдисконнектит :( Надеюсь на откат на денек :)

Отредактировано C4eT4uK (2007-05-22 01:11:26)

0

22

да не вродь норм снова)

0

23

новый серв пропили еще на прошлой неделе ;)

0

24

МЛИН вчера жуткие лаги были каждые 30 мин (((

0

25

интересно, с чем связана такая цикличность?...админы пили водку и каждые полчаса придумывали тост и жали на кнопку пауз/брик :) чем не вариант? :)

0

26

Опять сервер лежит :( Если снова откатит на день- я повешусь :(

0

27

будешь писать гневные письма админам,чтоб вернули. Вроде как во время того отката что-то кому-то вернули(тоже крутой дроп был у человека)

0

28

:(

0

29

Блин сижу в универе- не могу проверить откатили ли серв  :)  Скажите плиз кому не впаддлу- меня это ОЧЕНЬ волнует :)

0

30

млин я тож повещусь я ауру дропом почти фулл одел
с гномом качались полтора левела не жалко а стоко дропа и денег(((

0

Вы здесь » ARHION » Новости » Сервер лежит :)