Почему вы назвали своего персонажа именно так, как вы его назвали?
Отредактировано C4eT4uK (2007-05-11 12:35:42)
ARHION |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Почему вы назвали своего персонажа именно так, как вы его назвали?
Отредактировано C4eT4uK (2007-05-11 12:35:42)
Я как раз перед тем как начать гамать (в конце февраля этого года) прочитал очередную серию книг Лукьяненко "Звезды- холодные игрушки". Так вот,там была такая раса- счетчики Они меня очень проперли и поэтому назвал своего чара я именно так
З.Ы. Обожаю Лукьяненко.
Я привыкла к своему нику в инете - БатарейкА Но когда зарегить не смогла, начала извращаться над собственным именем-вот такой вариант оказался не зарегенным
Вообще ещё на 1х курсах инста-мы на лабах сидели в чате и наши инженеры нас банили(бан ставили по нику),так вот тогда приходилось напрягать фантазию и придумывать-у меня были ники TheBat(опять же от Battery образовано,а не в смысле почтовый клиент), SpecialForYou,
и тд. Эти чары тоже существуют
А вообще когда я последний раз придумывала имя для чара,я открыла словарь и когда дошла до слова Absurdity сразу поняла-это идеальное имя для гномки (пусть кто поспорит с тем,что они нелепые )) ) Вот такая история
absurdity кстати мой потенциальный БХ ))
yesli 4esna eta ya ne dumal moy favorit NIK eta >>>Sinbad<<<< Sino mne skazal atkrit ASKA nu nz ko eta ili shto nu uje otkril i ka4al a SE nk sina prosda paxoje sino poyetamu otkril nikakoy neobiknavenniy netu:)
вообще по жизни мой ник - Ворон или BLACK_RAVEN (так меня знают в аське, ганже и других онлайн играх)
ну а СпешалФорсес пошел уже из ганжаворс, где мой синдикат так и назывался, ну и мы пришли оттуда сюда и решили продолжить славную традицию
а моему ники вообще сто лет...
Мне наверно его ещё в дестком садики придумали
пару лет назад пока мелкий был MATRIX MATRIX просто везде было а щас голова прочистилась я со стороны на свой ник глянул и подумал что пора менять
А тут сморю у олега ник оллмэн вот и решил приватезировать да тем более он ща вааще ниде не сидит кроме как на форуме любителей автомобилей фольксваген пассат Б5.5 вот и спыздэл да он и не против тем более его главный ник оллолег
ники у меня все от лени моей. ЖужжиК с чата. в Первый раз когда заходил в чат было лениво придумывать написал zzzz потом надоело быть там простым смертным, опера мне повесили и не переименуешься уже 1,5 года под зззз а все жужжиком называли. авастик тоже от лени чуть переделанные инициалы.
ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ!!!
а почему из 31 чела зарегеневшегося в форуме токо семь отписалось здесь и вааще перестали посещать вопросом на вопрос и ассоциации???
имхо, вопрос на вопрос-тупая игра
ну ты чорд !!!
ну а вот и я
начну с того что я около года-полутора назад увлекся японским языком, за неимением должного количества времени пришлось его забросить, но тем не мение это наложило свой отпечаток Ник СПСу долго придумывать не пришлось, не хотелось давать ему имя типа xxxDimkaxxx или 0dimas0, все-таки димак и димасов на мелке вагон и маленькая тележка...и вот, не мудрствуя лукаво, я просто сделал фонетический перевод своего великого имени на японский язык, что впоследствии получилось как Dimitsuri. Много вы знаете Димитцуриев? ну по крайней мере одного точно А в моем первом клане Дим было аж 4 штуки, по полному нику меня называть порой затруднительно (шеф до сих пор называет меня по-разному ну и решили с тех пор называть меня просто Дими что собсно прижелось и в РУ.
С ЕЕ поинтереснее:
иероглиф kyokai переводится как "вожак", отдельно kyo (неудача, читается "кио" бегло как "кьё") и kai (удача или вестник удачи, читается "кай") так что вот такие мы не простые
да это точно пистец!!!
4как токо люди не придумывают свои ники!
Я дак над своим именем долго не думал.Просто када я начинал играть в линейку у меня был мой первый герой БД которого так и звали Ne1ron.( по моему был такой Римский император)А так я еще люблю придумывать всякие глупые имена.Вот так вот)
.....а мной вообще детей пугают)))) типа прийдет бабайка))))).....или заберет))))....
вообше в летном училище был бобом т.к. было 9 сережек 7сашек и 5 володь в эскадрильи))))
понятное дело в каждой эскадрильи появился свой рыжий лысый толстыи и прочие))) я пел песню на стихи евтушенко баллада о самородках про старого золотоискателя ....боба)))) потом на своих моделях я 23 года занимался авиамодельным спортом стал писать BOBSON & Co)))) в Астрахани друзья досихпор на модели своих радио пилотажек мои трафареты наносят)))
дочкин СЕ дашенькой назвал еще у нее хуманка есть MERLYNA
дашка сама придумывала)))
А я назвал своего чара IRastafari, потому что во время его создания в колонках играло что-то из Jah Division...
Babayka
Здравствуйте! Я насчет песни "О самородках". В 1976-77 годах я впервые её услышал на пленке, привезенную из Ярославского Меда. Там были записаны песни в исполнении студентов на каком-то своем КВНе. И с тех пор я её больше не слышал. Хотелось бы найти такую запись. С уважением Василий.
Отредактировано Василий (2011-08-11 18:22:07)