ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Курилка » Имя чара

Имя чара

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Почему вы назвали своего персонажа именно так, как вы его назвали? :)

Отредактировано C4eT4uK (2007-05-11 12:35:42)

0

2

Я как раз перед тем как начать гамать (в конце февраля этого года) прочитал очередную серию книг Лукьяненко "Звезды- холодные игрушки". Так вот,там была такая раса- счетчики :) Они меня очень проперли и поэтому назвал своего чара я именно так :)
З.Ы. Обожаю Лукьяненко.

0

3

Я привыкла к своему нику в инете - БатарейкА :) Но когда зарегить не смогла, начала извращаться над собственным именем-вот такой вариант   оказался не зарегенным :)
Вообще ещё на 1х курсах инста-мы на лабах сидели в чате и наши инженеры нас банили(бан ставили по нику),так вот тогда приходилось напрягать фантазию и придумывать-у меня были ники TheBat(опять же от Battery образовано,а не в смысле почтовый клиент), SpecialForYou,
и тд. Эти чары тоже существуют :-)
А вообще когда я последний раз придумывала имя для чара,я открыла словарь и когда дошла до слова Absurdity сразу поняла-это идеальное имя для гномки (пусть кто поспорит с тем,что они нелепые :-))) ) Вот такая история :)
absurdity кстати мой потенциальный БХ :)))

0

4

yesli 4esna eta ya ne dumal moy   favorit  NIK eta >>>Sinbad<<<< Sino mne skazal atkrit ASKA nu nz ko eta ili shto nu uje otkril i ka4al a SE nk sina prosda paxoje sino poyetamu otkril :) nikakoy neobiknavenniy netu:)

0

5

вообще по жизни мой ник - Ворон или BLACK_RAVEN (так меня знают в аське, ганже и других онлайн играх)
ну а СпешалФорсес пошел уже из ганжаворс, где мой синдикат так и назывался, ну и мы пришли оттуда сюда и решили продолжить славную традицию

0

6

а моему ники вообще сто лет...
Мне наверно его ещё в дестком садики придумали ;)

0

7

пару лет назад пока мелкий был MATRIX MATRIX просто везде было а щас голова прочистилась я со стороны на свой ник глянул и подумал что пора менять
А тут сморю у олега ник оллмэн вот и решил приватезировать да тем более он ща вааще ниде не сидит кроме как на форуме любителей автомобилей фольксваген пассат Б5.5 вот и спыздэл да он и не против тем более его главный ник оллолег

0

8

ники у меня все от лени моей. ЖужжиК  с чата. в Первый раз когда заходил в чат было  лениво придумывать написал zzzz потом надоело быть там простым смертным, опера мне повесили и не переименуешься уже 1,5 года под зззз а все жужжиком называли. авастик тоже от лени чуть переделанные инициалы.

0

9

ВОПРОС НЕ ПО ТЕМЕ!!!
а почему из 31 чела зарегеневшегося в форуме токо семь отписалось здесь и вааще перестали посещать вопросом на вопрос и ассоциации???

0

10

имхо, вопрос на вопрос-тупая игра :)

0

11

ну ты чорд !!!

0

12

ну а вот и я :)

начну с того что я около года-полутора назад увлекся японским языком, за неимением должного количества времени пришлось его забросить, но тем не мение это наложило свой отпечаток :) Ник СПСу долго придумывать не пришлось, не хотелось давать ему имя типа xxxDimkaxxx или 0dimas0, все-таки димак и димасов на мелке вагон и маленькая тележка...и вот, не мудрствуя лукаво, я просто сделал фонетический перевод своего великого имени :) на японский язык, что впоследствии получилось как Dimitsuri. Много вы знаете Димитцуриев? :) ну по крайней мере одного точно :) А в моем первом клане Дим было аж 4 штуки, по полному нику меня называть порой затруднительно (шеф до сих пор называет меня по-разному :) ну и решили с тех пор называть меня просто Дими :) что собсно прижелось и в РУ.

С ЕЕ поинтереснее:
http://sacredrealm.narod.ru/Images/kyokai.gif иероглиф kyokai переводится как "вожак", отдельно kyo (неудача, читается "кио" бегло как "кьё") и kai (удача или вестник удачи, читается "кай") так что вот такие мы не простые ;)

0

13

да это точно пистец!!!
4как токо люди не придумывают свои ники!

0

14

Я дак над своим именем долго не думал.Просто када я начинал играть в линейку у меня был мой первый герой БД которого так и звали Ne1ron.( по моему был такой Римский император)А так я еще люблю придумывать всякие глупые имена.Вот так вот)

0

15

.....а мной вообще детей пугают)))) типа прийдет бабайка))))).....или заберет))))....
вообше в летном училище был бобом т.к. было 9 сережек 7сашек и 5 володь в эскадрильи))))
понятное дело в каждой эскадрильи появился свой рыжий лысый толстыи и прочие))) я пел песню на стихи евтушенко баллада о самородках про старого золотоискателя ....боба)))) потом на своих моделях я 23 года занимался авиамодельным спортом стал писать BOBSON & Co)))) в Астрахани друзья досихпор на модели своих радио пилотажек мои трафареты наносят)))
дочкин СЕ дашенькой назвал еще у нее хуманка есть MERLYNA
дашка сама придумывала)))

0

16

А я назвал своего чара IRastafari, потому что во время его создания в колонках играло что-то из Jah Division...

0

17

Babayka
Здравствуйте! Я насчет песни "О самородках". В 1976-77 годах я впервые её услышал на пленке, привезенную из Ярославского Меда. Там были записаны песни в исполнении студентов на каком-то своем КВНе. И с тех пор я её больше не слышал. Хотелось бы найти такую запись. С уважением Василий.

Отредактировано Василий (2011-08-11 18:22:07)

0

Вы здесь » ARHION » Курилка » Имя чара