ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Жалобная книга » НЕХОРОШИЕ ЧЕЛОВЕКИ

НЕХОРОШИЕ ЧЕЛОВЕКИ

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Народ отписываемся тут кто вам навредил, чтоб сокланы знали кого в пати брать не надо!!!!!

0

2

Блин забыл имя одной дуры)) Вспомню- допишу)) Она меня на рб убила боксом))) Это было очень неожиданно и тупо, жаль что ступил и недогадался на пк ее кильнуть... обматерил тока...

0

3

Altezzar *** он мне по приколу медж крит  прописал на 10 касарей и я *ся обещал его хомку ему в жопу засунуть а потом он (некр) килял и ПКшил меня несоклько раз(

Отредактировано KattarinA (2007-05-07 01:21:38)

0

4

мдямс.... а без мата можно?

0

5

Ya nenaviju ZMEYA  i  skaju eta zdes i budu zdelat eta iqru ubyu yivo na pK koqda budu 60+lvl............

0

6

Altezar и меня пытался заПКшить раза 3 :-)
Конфликт улажен уже давно, мальчик просто обиделся сильно - вот такой вот детский садик )

0

7

****************(заранее извините (вот такой я эмоциональный и несдержаный((((((((((((() ) :mad:

Отредактировано KattarinA (2007-05-07 15:24:31)

0

8

Принимаю заказы на устранение одолевших лиц)) Плата символическая!))

0

9

Великий воин написал(а):

Принимаю заказы на устранение одолевших лиц)) Плата символическая!))

В реале или в игре? :)

0

10

Великий,символическая это какая?:-)

0

11

Плата до 30лвл-100к, 30-40лвл 150к, более 40лвл-200к.)))))Соблюдайте конфиденциальность))

0

12

а 70+ ? слабо?;-))

0

13

позже Кать, позже.....)))хотя... давай попробуем)

0

14

Да за 200к я тебя сам вальну Александер!

0

15

Вопрос а кому то это вааще надо заказывать кого-то?

0

16

Вот вчера убедился, что Yarki крыса... Да и весь его алли видимо недлеко ушел- раз за него заступаются.

0

17

пох ) счетчики ребята уже смыли))) сегодня будет продолжение

0

18

Великий воин, ещё одно такое сообщение (оно удалено) и будет бан

0

19

OverPover - нехороший человек убил на пк бишопа сказал что случайно -чушь
MadeInRussia - паровозер даггер щас в в овергуарде

0

20

Плохих людей многа могу например привести в пример клан сворахаоса там все злыдни и супостаты :rtfm:

0

21

заметьте мне дружелюбному человеку за всю жизнь (в игре) плохие люди попадались 3 раза а вам целые кланы злыми кажутся!

0

22

Я очень даже тоже дружелюбный никого не разу не обидел.

0

23

Vegaa, xxNEOxx, DEYG, nE4eHbko...это пока то что в голову пришло, список могу позже продолжить :)

0

24

димас ЕЕ и всё равно явно не очень дружелюбен)))

0

25

:O

0

26

Дим как умудрился стоко врагов нажить??? :O

0

27

это далеко не все враги :) я уж второй год гамаю...эти - бывшие члены клана GreenPeace, ныне больше не существующего, которые скрысили у тагда еще ЕО мифрил-перчи :( я их и на пвп и на ПК бил :)...история ппц была: зашел, в каты где качались ГП, стою, никого не трогаю, починяю примуса :) еще с нубской Ц-шной палкой без СА и заточек...смарю окружаеют мну ГоПники, говорю "Ну че дальше?" затем последовали неудачные тычки крисом их рулера-ТХ Нео, печеньки и еще какого-то темного ножа...Оперативные действия СПСа ввели их в состояние сна :) и по одной штуке противник был умерщевлен :), затем ситуация повторилась за тем исключением, что рулер сумел сбежать...дейга на ПК в катах :)...еще мне неочень нравится народ из клана Algol, как то отмывая очередной ПК, они убили толпой мну

а так я мухи не обижу :)

0

28

АААааааа тада понятно)))

0

29

Asiris из AKC скрысил на РБ БО-серьгу, он же рулер, он же скорее всего бот иксов

0

30

Никакой это не бот иксов (источник-мемберы Ордена и Лиги:-) )
Это старый клан, раньше был очень сильным, сечас вымер. Репутация плохая. Сказали, что для них это вроде как в порядке вещей спереть чужое.

0

Вы здесь » ARHION » Жалобная книга » НЕХОРОШИЕ ЧЕЛОВЕКИ