ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Полезная информация » Субклассы

Субклассы

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Субклассы (Subclasses)

Уровень вашего персонажа это только начало. Целый новый класс награждает ваши усилия!

На 75 уровне игроки могут выполнить квест Mimir's Elixir и найти мастера, соответствующего выбранному классу для получения дополнительной профессии. Для получения информации о доступных для изменения классов, смотрите страницу Доступные субклассы
http://l2db.ru/articles.php?id=39&p=2

Чтобы начать свое путешествие для получения субкласса, поговорите с Magister Ladd в Ivory Tower.
Как только вы получите 75 уровень, можете отправляться в путь, чтобы стать Дворянином (Noblesse).
Подробности
Когда вы выполните квест Mimir's Elixir, можете идти согласно вашей профессии мастеру и выбрать субкласс. Если вы выбрали субкласс, уровень и первую способность, знания изменят уровень субкласса персонажа на 40. (Пожалуйста, помните, что при переключении классов вы, возможно, не сможете двигаться из-за ограничения лимита веса.)

Вы можете свободно переключаться с основного класса на субкласс на 75 уровне в любой деревне.Если вы увеличили свой субкласс до 75 уровня, вы можете выбрать еще до двух других субклассов. Переключение между классами неограниченно. При переключении классов, бафы и символы не переходят. Сохраняются собственность персонажа, счетчик PvP/PK, информация об отношении к кланам и блокадам, рекомендации и количество голосов, список друзей, информация о группе, числовое значение, относящееся в Семи Печатям (Seven Sigs), и информация о полученных заданиях. Склад и инвентарь также доступны.

Ограничения субклассов
Если раса вашего основного класса Эльф или Темный Эльф, вы не можете выбирать профессию одного как ваш субкласс (то есть, если вы Эльф, вы не можете выбрать себе субкласс из профессий Темного эльфа и наоборот), также нельзя выбрать как субкласс профессию Overlord или Warsmith.

Вы не можете выбирать аналогичные профессии как субкласс. Ниже приводятся аналогичные профессии:

* Treasure Hunter, Plainswalker и Abyss Walker
* Hawkeye, Silver Ranger и Phantom Ranger
* Warlocks, Elemental Summoner и Phantom Summoner
* Dark Avenger, Paladin, Temple Knight и Shillien Knight
* Sorcerer, Spellsinger и Spellhowler * Elder и Shillien Elder
* Swordsinger и Bladedancer
Герои
субклассы привязываются к системе Героя (Hero), которая появляется позже. Вы можете поменять профессию Героя только тогда, когда один или более субклассов достигают 75 уровня. Какой бы субкласс вы не выбрали, типы субклассов не влияют на систему Героя и субклассы не изменяют Героев.

0

2

мдя, до субклассов нам пока далеко:)

0

3

и всё таки нуно глядеть в будущее!!! :big_boss:

0

4

Жду не дождусь 75 лвл )))

0

5

ну а кто не ждёт :lol:

0

6

Такими темпами Катя осенью уже будет иметь некра-суба :) 100%

0

7

Какими такими?
После 65 вообще кач не идёт:(
К тому же у меня нет пати.
Вот думаю,чтобы сделать для собственного развития.

0

8

в жало кач попробуй в катах на мобах на 2 левела ниже себя я думаю норм будет оллмену вроде норм такой расклад а то что осенью катя до суба дорастёт это 100% присоединяюсь к счётчику!

0

9

Какие млин все умные-я прям поражаюсь:))))

0

10

стараемся)))

0

11

Короче спасибо за описание квеста завтра пойду выполню))

0

12

А там говоярт, что для выполенния квеста на саба нада какие то монетки или чо собирать заранее, у кого то на 1 этаже в ИТ, расскажите плиз кто про это чего знает!

0

13

аууууууууууууууу, ответит кто нет??

0

14

По телефону уже обсуждали,Тошенька :-))
Реагенты там надо, квест берётся на первом этаже ИТ :-)

0

15

Ну вот и настала осень, ваши предсказания не сбылись (к сожалению) Катя обленилась совсем прекратила кач, и квест на саба не делает, впрочем как и никто в нашем алли (да и катя уже не в нашем алли:(). А я вот щас буду задротничать как тока смогу и хочу все же в Новому году 75 лвл взять, и наверна делать как то квест, а саба хочу Хавка или Фр:) еще нерешил, но все же больше склоняюсь к Хавку!:)

0

16

не забывай у хавка есть минус он оч медленно передвигается поэтому заточку скилла на бег нуна сделать если это возможно))))))
Я бы тебе посоветовал SILVER RANGER оч хороший лучнег!вот что на 76 лвл будет у SR 
Lethal Shot Lv.1
Мощный выстрел в противника с небольшим шансом летального для противника исхода. Доступен при ношении луков и арбалетов. Сила: 5132. При нанесении урона, в 3 раза превышающего оставшееся кол-во HP противника, дается бонус к опыту и SP.

Тот же самый кдл?
Так что с таким саб классом ты далеко пойдёш!!!

Отредактировано AngelofSea (2007-10-15 11:50:34)

0

17

а почему тогда все качают хуманов лукарей,но никто эльфов?)

0

18

Я видел на серве много SR даже помню давно был один топ 78 лвл))))))

0

19

Да, я бы взял из луков именно СР, но темным в качестве саба низя брать светлых, и наиборот, светлымнизя брать темынх, вот и весбь сказ:)))

0

20

а хуманам брать светлых?
я просто на СВСа настроился!!!

0

21

Хуману моно брать кого хрчешь, кроме общих ограничений: оверлорд и варсмит! Кста тебе СВС прикольно будет, ни шмота дуругого не нуно, ни пухи, и там и там хэви и со щитом:). Но учти, то что у тя щас 55 влвл и как они шли до этого.....далше будет все в разы дольше и сложнее, тем более ДА сложнее найти пати. Учись сам собирать, на кач неохотно берут ДА, кста в рифте будешь востребован, там нефиг делать без танка, вчера .....такая пена....: кароче пошли в рифт, нуно было БХ, а он был в пати  пошле тока при условии что вс.ю его пати берем в рифт, ну там пати кста норм была, ППшко, ЕЕ, еще кто то не помню и БДшко (второй канешна не нужен, но керли, брать остальный нуно было а тт сразу комплектом, кароч выеживаться не стали и взяли еще и БД второго, кароче он танцевал я хексил в рифте). Ну так вот, попали на магов (были мы в 70+), ну чото как то ПЛ ни сразу вышел, так вот БДшко лег (6 лвла он был) и ЕЕ лег (около 60 лвла) причем прям оба сразу, ладна реснули в след комнате норм кач, поттом переход и опять маги, и вновь ПЛ чото как то ни сразу вышел....опять БД и ЕЕ легли мигом:))), без танка были, потом пошли с танком и все норм, ни разу нкто не лег. Мдееее..Дрон тебе ж еще бижу нуно, ну лана, на это сам со временем заработаешь, щас БО вапще копейки стоит, я тогда на крафт больше затратил, чем щас готовые стоют:)

0

22

ну а я про что!!!
норм танк нид в люблом каче и ты тут не отвертишься!!!
просто нужный мы в сверх ограниченных количествах!!!
что ооооочень обидно((((((((

0

23

мдяяя, жаль что сабом тебе низя танка другого взять, а то б ты СК какого нить наерна взял:)))))) ЗАДАМАЗА!!!!

0

Вы здесь » ARHION » Полезная информация » Субклассы