ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Расставание с людьми

Расставание с людьми

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Правила и условия

Как это и не печально, но для нормального функционирования клана нам необходимо выгонять мертвых душ.

Поэтому предлагаю этот вопрос выносить на голосование и на основании голосования выгонять людей!!!

Я выдвигаю следущие кондидатуры : аддерино, димонай и жерихо, ну и сухарь потому как они висят мертвым грузом на клане.

P/S/ Вот такой я злюка :mad:

Отредактировано AKC (2007-05-05 11:57:10)

0

2

Сухарь пусть висит!

-Адерино(куча чаров у человека да и пропал что-то)
-Кентярика тоже в топку, если начнет играть-пусть возвращается обратно,а так только статистику портит.

0

3

KattarinA написал(а):

а димонай и жерихо?

0

4

всех перечисленных + кентярик  в увал.

0

5

Согласен, кентярика и Макса потом если что вазьмем! Людей давно знаим! тех в топку, только погодите немного, ща пару человек вазьму:)

0

6

zuzzik написал(а):

всех перечисленных + кентярик  в увал.

с этим ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН (токо меня не выкидывайте у мя ща экзамены и возможно буду реже сидеть за компом :( )

0

7

Да уж скоро начнеца сессия и онлайн резко упадет :( У меня уже начинаются траблы с универом :(  А учусь я, по секрету, не в каком-нить пту, а в Бауманке ( о чем уже жалею навена- заипало)...

0

8

nu u mne  1 idaeya koqda na4inayet vash eqzameni naapisite suda shto ne budeti toqda ne budet problem vse budet uznat shto uvas problemi i vi ne mojeti zayti iqru:)

0

9

Ну в моем случае проблемы не значат, что я не буду играть))) Хотя вот седня не получилось- кучу долгов надо переписать... Поэтому вот только тут флужу, а в игру заходить боюсь))

0

10

nu problem eta ne bivayetje tolka ploxoy........ prosda nada napisat u mne dela neskolka reale ya nemaqu zayti iqru  i vse....eta iqra real vajno 4em iqra......

0

11

:/
да вообщем норм просто если не предупредить то из клана вышвырнут в пять сек!!!

0

12

Неправда в пять сек тут никто никого не будет Андрей выкидывать, Сухарь в оффе около двух месяцев был, прежде чем почистили, и то думаю все согласны как тока начинает играть берем обратно, так что сильно не нада уж так! вот! :cool:

0

13

5 сек это я так образно!

Отредактировано Allman (2007-05-07 17:17:48)

0

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Расставание с людьми