ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Набор в клан » возмите в клан

возмите в клан

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. ник ka6ape
2. лвл  48
3. профа Darck Avenger
4. Имя в реале Жека
5. полных лет 17 в Феврале 6 18
6. Место проживания Украина
7. основное время игры пристроюсь к клановому времени кароч много играю
8. Ваши принципы игры убей вара и не будеш убит ты
9. что ждете от клана обшения рб хочю показать себя в бою
10.Ваша полезность для клана постараюсь зделать всё что скажете впределе разумного
11 В каких кланах состояли ранее и причина ухода не в каких
12 Во что одеты и вооружены... Composit i Sword of limit Luxor kolca
13 Откуда вы узнали про клан? a BDewko probegal s titulom nabor v clan :D

0

2

Уходи на рерол сразу, пока не поздно-не теряй время  s4

0

3

непонял? можеш сказать попонятней :sorry:

Отредактировано Ka6ape (2007-11-13 16:45:34)

0

4

Жека как DA DA говорю не играй DA
Сорь но DA не нужны щас никому
на РБ нас заменяют БД
в рифт не зовут в клане мы почти бесполезны
на наш сервер хватит 10 танков
а у нас на сервере в избытке таких существ
забей уходи от танка иди гладом варком БД СВС но токо не танком ты реально теряешь время на почти ненужного и оооочень дорогого чара!
Катя тоже DA она вещь говорит поверь Ей! s4

0

5

как сказать,сколько раз пати собирали часами только потому,что и мы и конкуренты искали ТАНКа,тем более,что после 55 лвл бд на рб только танцует,но как основной танк грош ему цена.
да и в рифте танк после 60 лвл нужен. в общем кому что,если нравится ДА,то стоит продолжеть,а если есть сомнения...подкину парочку сомнений: Катарина танк 70+,Олман 56 и не бросают,наоборот,боятся конкурента))))

0

6

В корень зришь Макс)
никадяй спалил нас!!!
мы токо с катей договорились сжить всех танков а ты так нас спалил!!!

А терь шутки в сторону!
в реале это токо Максу так не везёт с танками как ни появлюсь в Гиране пати себе найти, сразу вижу стайку разномастных и разнолевельных танков который просятся (цитирую) <ХОТЬ НА КРАЙ СВЕТА>!
не берут
а виной БД которые пытаются прокатить везде вместо танка!
могу сказать чем отговариваются
мол атака сильней и если им кинуть ВР они относительно будут сходни танкам но в принципе они лучше нас потому что могут танцевать!
вот такой расклад Катя с ним встречалась не раз и не два (а если быть точным он всем танкам такой расклад глаза намазолил)
поэтому подними пару левелов и тогда я не против твоего вступления но надо ли это тебе???
я думаю нет
а в реале в словах Макса есть правда!
ТХ в ПВП сильней ТХ нужен всем и везде (кроме РБ) ТХ окупает себя лучше чем танк!
но танка я не брошу потому что он хороший!
да и в реале я кошек люблю!
и в игре профа подобная!
А так ты просто реши для себя нужно ли это тебе пока не рано я бы завязал с танком на твоём месте!
и возможно большинство так бы сделало!
но если брать лично меня меня отговаривали левеле на 40 отказаться от него но я послал тогда всех на Х..
поэтому я танк - кошатник 57 (Макс не 56, исправь не позорь))) левела напрягаюсь с качем нипадеццки по РБ либо не берут а последнее время сам отказываюсь в рифт сам набираю пати в гиране бывает по 4-5 часов ищу (тоже собираю) редко бывает перепадёт сразу норм пати
вечером Андрюха спасает
последенее время днём запрягаю Вовкиного твинка Нейрона свистопляса и тада норм иду качаюсь!
но это редко по сравнению с моим онлайном!

0

7

Берите человека в клан он еще вам пригодится)Вот Жека тока ты высказывал желания ходить на РБ но врядли ето у тя получится с кланом у нас кланы в али полностью не сбалансированны на рб.А если любишь рб и будешь делать рерол то бери профу СХ.Можешь слушать а можешь послать меня куда подальше d010

0

8

Allman
и что,постоянно теперь исправлять? :)
у нас на серваке народ безграмотный,лично меня в пати вполне устроит танк и дд без всякого вр.
и если кач на мобах с хп х1 то будет нон-стоп. вот только кто это окромя меня знает?))

0

9

да что кач что подьём бабосов на X1 мобах беспонтовый
Танк реально не нужен никому!
а Макс сверхредкое исключение!

0

10

Allman
инфа к размышлению: визы,в основной своей массе,качаются на мобах х1 и кач в плюс.делай вывод;)
то есть попробуй вылезти из катов и покачаться на таких,потом уже продолжим диалог)

0

11

простая арифметика виз сносит моба с удара с двух максимум с трёх с валей это где то 700 аден стоко же валится с моба!
весь осальной дроп идет в +
я убиваю такого же нереально долго и вьяпываю соск если считать в денежном эквиваленте вдове больше чем с него выпадает денег дроп уходит на соски кач ели ели денег нихуя!
весь мой заработок в катах состовляет силстоны и адены всё остальное в клан
о каком каче на х1 может быть речь?

0

12

В общем как обычно тему вновь превращаете непонятно во что, поэтому закрываю!
Для кабаре: если после всего тут высказанного еще желаешь к нам в клан, с радостью примем, в игре ПМ мне TRAMP или Allman, думаю против никто не будет!

0

Вы здесь » ARHION » Набор в клан » возмите в клан