ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Great Common Craft

Great Common Craft

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

алли,у кого есть связи с владельцами замков и КХ,покупайте рецы для коммон крафта. многие могут и хотят купить поязки,заколки и т.д. и т.п.,того же ПП в бутылках. да и самим надо.
лично я куплю рец на хаст срочно,да и остальные не повредят.

0

2

макс я умею крафтить хаст 2 но стразу тебе скажу что выходит не намного дешевле и по времени ниэкономичнее чем поменять его у монахов на АА могу достать рецепты если нужно цена примерно 110к за такой рец
надеюсь что замок еще не проиграли)))

0

3

Andronik
правильно,не на много. но вот беда,мамон не каждый день доступен.опять же заколки,повязки и прочее пользуються устойчивым спросом,а ресы с рыбалки сейчас скупают не оень активно.фейерверки опять же...
в общем это нужно всем,не только мне.свистни какие рецы есть,я вроде как при деньгах пока что,но у меня добрая душа и деньги не задерживаються) уже несколько соаллийцев должны,но вот кто я не помню,если есть совесть,то и сами вернут,а нет,так нет))))

по поводу цены крафта хаста: если ресы свои то и выгода очевидна,а вот если их покупать...
пора соаллийцам учиться ловить рыбку:)

Отредактировано emilio (2007-10-28 20:18:40)

0

4

собрались млин рыбаки))
Кстати действительно заколки и повязки стоят довольно дорого, там что то порядка 6-8кк, правда как их делать и из чего понятия не имею)

0

5

Antony777как раз нужны ресурсы с рыбалки)) кое что у меня у бх есть,а уж банок на соски просто вагон.
готовь удочку,танцор ;)
самое интересное,что на заколки-повязки куски ловятся на высоких уровнях экспертизы,сопутствующая лабуда на средних,в районе 13-15,а вот фиш гемы и ракушки лучше всего на 7 на зеленную наживку. кстати,фиш гемы наиболее дорогой компонент,стоит на рынке порядка 10-15 к.в общем твинку я буду делать 14 лвл,себе оставлю 7 и да не убьет меня монстрик))).
есть в общем пара вариантов,но по сути доком ловить хреново...

Отредактировано emilio (2007-10-30 21:18:14)

0

6

А я лошара Сгрейд (вроде как, давно было) удочку получил за квест и продал в магазе!!!
теперь Оочень жалею

0

7

за квест давалась НГ удочка,ока,кстати дешевая. в принципе и на неё ловить можно,грейд удочки к дамагу не сильно прибавляет.

классный квест был,замахался я его тогда делать)))

0

8

НГ)) гыгы))
кста не напомнишь где его брать я его аурой пройду по любасу!!!

0

9

Allman
под Глудио у кого-то из охраников. как раз со стороны выпаса лизов)

0

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Great Common Craft