ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Курилка » Вникаем в смысл La2 (@_@)

Вникаем в смысл La2 (@_@)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Сопстно мое имхо....
Все мы играем в ла2 и получаем удовольствие не только от игры, выбитого шмота, поднятия лвла...а самое главное от общения, и когда общение между игроками закручивается в связь которая выглядит в виде пати, в виде клана, в виде альянса, становится играть еще интереснее...думаю что все согласны...
Самое интересное, все уже ранее познакомленные персонажи друг с другом, начинаю помогать друг другу и от этого становится играть еще интереснее и преодолевать всяческие сложности вместе, что дает еще больше фана и интереса. Уже неоднакратно убедился в том что некоторые качаются в С грейде, хотя сами уже 66+ лвл...Думаю что беда в том что люди котрые так качаются, действую по принципу - сперва лвл и я всех накрою)), но это не так, можно иметь 78 лвл и Б грейд, и никого не получиться убить...Кач в игре рассчитан очень хитро, если вы обратили внимание, вы к примеру достигли 61 лвл, а у вас денег дай боже на Б грей ^^....
Я считаю что решение всех денежных и обувочных проблем решит следующий выход, которого пирдерживаюсь я....
1) Кач после 60 лвла в пати в ТоЙ (ради БП(для получения А рецепта на Бронь), Moonston Shards (для саба и нублеса), Демон блуд (для саба))...
2) Пати на РБ ради дропа...
3) Пати в ЛоА в самом начале выполняем первую часть квеста на А рецепт тела, после в конце ЛоА на кариках 2 часть...методом убиения мобов выполняется квест...
4) Поход в Рифт с гномом соответсвующего лвла, споил и точки ( =адена).
А теперь подумаем немного, мы сами работам на своеже благо выполняя какой то квест или убивая рб, а потом краем глаза взлянув на %, думаем - не куясе)) уже 70% качнул))
Т.е. получается мы что то делаем полезное сами для себя что бы одеться, а кач приходит к нам сам, хотим мы этого или нет, да и пох что медленне чем бы мы могли соло качаться с бафами, зато со смыслом!
Воопщем если кому моя логика нравиться, прислушиваемся))
А кому нет, закидываем меня помидорами)
А воопще интересно послушать кто каким методом и способом пытется одеться...просьба отписать....

Отредактировано Gangste (2007-10-11 01:42:39)

0

2

Пля, красава, тока ничо не знаю про это, вот нуп то:))) Ответь плихз на несколько вопросов:
1). Что за квест в ЛОА на А бронь?? Знаю квест в ТОИ который на БП.
2). Взял квест в ИТ (ну для саба на -ом этаже), мну падает какая то керня в ТОИ: красненькая такая какашечка, желтый порошочек, а в БС падали какие то крысные пузырьки вида молдглуе. Чо это такое, это и есть ингридиенты? Ичто за муншардс и что за демон блуд???:))))

Теперь ответ на твой вопрос (ну про метод которым думаем заработать:))))):
я вот кароче захожу в игру, мну летит пати сразу же, либо после первого крика БД тако то ЛФП опять же пати прилетает, и я особо чото не выбираю, куда пати туда и иду, но в 90 процентах это Сайнтс, а там, ну.........тупо кач кач кач, соски аденами почти окупаются, соответственно прибыль вся получается чисто за счет АА, ну грубо говоря за вечер игры это получается в районе 700к адены прибыли+там падают довольно неплохо кусочки на А шмот (всевозможные), я уже почти на весь таллум хэви сет набил кусков (ну собсно говоря и на всякие там лайты маджы и, естественно, не только на таллум), теперь нуно думать насчет БП, честно говоря в ТОИ качался и не раз, на бП вроде вечез падали и 13, и 11 и два раза 5, но...скажу честно, продавал их сразу, не задумываясь, так как считаю, что возможно, продав комплект БП можно купить вещь не заморачиваясь по поводу крафта. Вот так вот....может быть что то и не так делаю..хз, но зато в этот раз продав БП  и немного АА, не задумываясь купил куски и рец на МАДЖ ожерелье, а ресурсы, скпленные за все это время были в количестве 100%, и скрафтил, таким образом затраты на бижы стоимостью 13кк минимум составили  4кк (это затраты на А кри на А геймстоуны, на куски и рец). Так что тоже как вариант зарабатывания денег (канешна при удачном крафте), правда после крафта ожерелья этоо у мну ресов не осталось:))))) Кароче честно говоря хз чего делать, вот вот 70 лвл, а у мну и БВ то, в котором я гоняю в аренде, в любой момент могу и без него остаться. Правда мну подвело то что первые маи ули тсу*тсу не заточились на +4, пришлось карячиться на новые слс*тсу ( на от момент мои сбережеиня составляли около 25кк, которых могло бы хватить на таллум тушку, кстати накопил их за счет БП), собсно после этого остался вапще на нуле. Ну вот такой вот расклад. Gangste (кстати имени не знаю, а я Антоха), маладец что открыл эту тему, у нас сейчас такое время что уже довольно многому количествучеловек необходимо задумываться об А шмоте (и об А пухе, но это я считаю актуально только для визов, и только для них, остальным об этом можно думать только после того, как будет А сет, и именно тот который мы хотим, и Мадж сет бижи, потому что после покупки А пухи контактникам нуно будет думать только о том, чтобы заработать на соски:))), а как решать этот вопрос мы пока толком не задумываемся. Каждый сам за себя. Не знаю, может быть и так что то получится, хз кароче, давайте все попробуем тут что то порешать. Только есть большая просьба не превращать эту тему в бестолковый флуд, а высказывать какие то реальные идеи, предложения, а вопросы задавать по делу!!
З.Ы. Клму необходим Б шмот, не нуно кричать что мол вы зажрались у мну Б нету, а вы про А, потому что автоматически с тех кто будет переодет в А, Б будет переходить к вам, это раз, и второе-если вам более срочно нужен Б сет, то поверьте задаться челью и хза пару дней кланом (возможно при помощи алли) уж Б то сет мы сделаем довольно быстро и просто, сам помогу чем смогу, только сейчас немного все утрясется, вернется в клан пару человек, и все будет норм.
За сим завязываю писанину, чот разошелся, еще раз повторюсь, тема довольно интересна и актуальна на данный момент, а то чот задротствую задротствую, а толку нена:)) на соски да на мелочи деньги есть:))

0

3

о квестах: где их брать,если уж куда позовут). в таком плане. ЕЕ еще более зависимый,чем бд,куда позвали туда и побег.зачастую спрашиваю где взять квест,а мне говорят,что тут мне еще рано)))

0

4

Для доков все квесты не актуальны потому как в большинсве квестов нуна чтобы игрок последний убивал моба а доку это не грозит)))

0

5

AKC
это вторая проблема.на мелких лвл можно было провернуть,но сейчас,пока танк будет ждать убийства и отхилить не успею) хотя как-то монетки били с мобов 45,я и дагер 37 лвл,я добивал)))) норм.с каждого второго падали))))

0

6

Так на 60+ пока ты моба буш бить он отхелится  :lol:

0

7

AKC
ага)) зато танку хана)

0

Вы здесь » ARHION » Курилка » Вникаем в смысл La2 (@_@)