Сопстно мое имхо....
Все мы играем в ла2 и получаем удовольствие не только от игры, выбитого шмота, поднятия лвла...а самое главное от общения, и когда общение между игроками закручивается в связь которая выглядит в виде пати, в виде клана, в виде альянса, становится играть еще интереснее...думаю что все согласны...
Самое интересное, все уже ранее познакомленные персонажи друг с другом, начинаю помогать друг другу и от этого становится играть еще интереснее и преодолевать всяческие сложности вместе, что дает еще больше фана и интереса. Уже неоднакратно убедился в том что некоторые качаются в С грейде, хотя сами уже 66+ лвл...Думаю что беда в том что люди котрые так качаются, действую по принципу - сперва лвл и я всех накрою)), но это не так, можно иметь 78 лвл и Б грейд, и никого не получиться убить...Кач в игре рассчитан очень хитро, если вы обратили внимание, вы к примеру достигли 61 лвл, а у вас денег дай боже на Б грей ....
Я считаю что решение всех денежных и обувочных проблем решит следующий выход, которого пирдерживаюсь я....
1) Кач после 60 лвла в пати в ТоЙ (ради БП(для получения А рецепта на Бронь), Moonston Shards (для саба и нублеса), Демон блуд (для саба))...
2) Пати на РБ ради дропа...
3) Пати в ЛоА в самом начале выполняем первую часть квеста на А рецепт тела, после в конце ЛоА на кариках 2 часть...методом убиения мобов выполняется квест...
4) Поход в Рифт с гномом соответсвующего лвла, споил и точки ( =адена).
А теперь подумаем немного, мы сами работам на своеже благо выполняя какой то квест или убивая рб, а потом краем глаза взлянув на %, думаем - не куясе)) уже 70% качнул))
Т.е. получается мы что то делаем полезное сами для себя что бы одеться, а кач приходит к нам сам, хотим мы этого или нет, да и пох что медленне чем бы мы могли соло качаться с бафами, зато со смыслом!
Воопщем если кому моя логика нравиться, прислушиваемся))
А кому нет, закидываем меня помидорами)
А воопще интересно послушать кто каким методом и способом пытется одеться...просьба отписать....
Отредактировано Gangste (2007-10-11 01:42:39)