ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » По поводу отмены кв!

По поводу отмены кв!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Клан Arhion отпишитесь кто за кто против?Вы знаете когда нам кинули кв многие из нашего клана сразу захотели задротствовать!

0

2

соаллийцы важнее. отмена.

0

3

ОТМЕНА КВ, однозначно, ни раз об этом говорил!

0

4

отмена кв равна смерти кл знаем да?Пускай кл опишет!

0

5

:)))) нет..не знаем, как так отмена КВ значит смерть КЛ?:))))
Для информации, лидер РУ отменил все КВ, при одностороннем КВ они, убив нас, будут ПК (Вовой проверено), не думаю что ктот оиз них на это пойдет). А вапще пофик лично мне отмените не отмените, мне КВ особо не мешает, валили пару раз перегорюю, только вот когда мы терям кланы в алли, это уже не так приятно! Кароч решать один фик КЛ, я советовать ничего не буду, какое решение примет - я буду за него. Ну а мнение было высказано раньше!

0

6

Я за ОТМЕНУ КВ!

0

7

Антоха позвони Андрею пусть опишется!у меня на сотовом мало денег просто!

0

8

у меня на телефоне 0,15 рублей:))) так что позвнить точно не получится:)

0

9

Я за отмену

0

10

Всё все кв сняты!!!

Отредактировано AngelofSea (2007-10-10 23:39:56)

0

11

а что самое интересное,именно АКС хотел КВ. как все запутано...

0

12

Чертовки рад был сегодняшнему общению с Антоном по телефону)))))
при одностороннем КВ кто вас вальнет тот станет ПК я сам кидал говнюкам паровозерам одностороннее КВ гасил их и становился ПК и меня валили хайлвл из антанты в надежде на дроп.....
игнорируйте КВ и все пусть они КВ АОХ кидают))

0

13

Я хотел Кв ???? оооо !!!!!!

Я хотел что б кв были кв всего алли, чтобы один клан не сражался при кв один, а когда  причина кв не ясно и тебя гаят не за что тут уж сори нах такие кв нужны.

0

14

Вова, взаимно, только вот после получаса беседы мну отрубили, млин щас счет прийдет, не спросили б мну с кем я так долго и по работе ли трепался?:)))) Лан как нить покалякаим я думаю еще:)))
Ну раз КВ все сняли, знаичт хорошо,щас посмотрим чего дальше буит! Вапще нуно б и с лидерами кланов с кем было КВ поговорить, мож не будут ерепениться и тоже отменят:)

0

15

НЕ НАДА НАМ КВ!!!
мы ещё малыши!

0

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » По поводу отмены кв!