да,да! все единоглассно высказываем наше единодушное ОДОБРЯМ-С))))
Хмм... кого или что одобрямс? что то торможу сегодня
ARHION |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Просьба :)
да,да! все единоглассно высказываем наше единодушное ОДОБРЯМ-С))))
Хмм... кого или что одобрямс? что то торможу сегодня
прочитай свой предыдущий пост и еще пару перед. ну или завтра,когда последствия выходных канут в небытие)))
Ну просто Макс хочет с казать что все мы ждем с нетерпением возвращение СЕ, чтобы он наконец то был не ботов а реальным человеком:)
скоро товарисЧи скоро
скоро,скоро...когда же?) или фантастика в другом отделе?)))
вы что же сокучились по человеку которого незнаете?
достали мну ботоводы)))
Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу. Вывод: меня все игнорируют!
так и есть! часами ищу пати,а мне ботоводы советуют где именно и кач соло,то есть не соло а с бафом бота Жужика)))))))))))))
А у тебя вообще профа то какая? Скоро бафф бота Жужжика не будет Точнее будет но для одного ботовода
моя ЕЕ. хуже чем мне,наверное только оверлордам)))
ты хотя бы пароль смени на чаре,а то эти жалкие,ничтожные людишки тупо игнорируют мои поиски кача...
Да думаю надо тебе помочь, а то что это они сокланам совсем не помогают, их тоже понять можно кричать ведь начнут дайте емпа или вампа
конечно начнут,у кого нет бота,все кричат:)
анекдот:
что будет делать хуман.если встретит голую темную эльфийку и она ему скажет:
-выполню 2 любых твоих желания,загадывай!
-вв плиз и эмповер!!!!!!!
Вот позвонит мне кореш Андрюха, КЛ который ну что я ему новый пароль не скажу чтоль конечно скажу так что смысла пока менять нету
zuzzik
не,не скажешь. ты скажешь,что был пьян и забыл. или скажи пасс мне и намекни тому,который сидит в пруду,что "ЕЕ 59 лфп и с СЕ оффпати"
в общем,главное визов продинамить,и,если бы у кл не было твинка виза,то можно было бы сказать пасс,а так...для начала отсеки хотя бы некоторых,которого я поздравляю с 65 лвл
Это кто там 65-го левела у нас? В том то и дело что КЛ друг детства я ему в этом вопросе просто не смогу отказать
посмотри,кто там так резво прокачался)))
да,друг детства,до чего он тебя довел! он при всех,говорит,что,чтобы он с тобой не сделал,все на благо. признавайся,а что именно он с тобой делал?)))
Ну наверное не со мной а с чаром моим чувствуешь разницу Если бы я знал что он с ним сделал:) посмотреть немогу так что скажи кто качек ну кроме танцора
да все,кроме меня:(
по секрету сообщу,что как раз танцор твоего чара и невидет,не отдают просто)
тем более у него есть масса других вариантов)
Танцор профа для кача очень хорошая а тебе то зачем СЕ баффботом? тебе только в пати норм качаться.
а мне пати с СЕ оффпати найти не проблема;)
а вот оно что жуликоватый ты однако :)Жди меня будем с тобой в пати бегать и СЕ в оффпати будет.
это они жулики,а я только мечтатель)
кстати,я никогда и не скрывал,что мне твой чар нужен именно с этой целью)
Короче общество потребителей.... (Вспомнил фильму бойцовский клуб)
Макс ты чего не спишь?? мне ее нада в каты.. хорош флудить пошли кач
Жужик отвлекает,уже спать пора)
Ты тут из меня еще виноватого в нарушении распорядка обвини....идите качайтесь дети войны.....
пора баиньки,ночью на работу
завтра .после обеда проснусь и кач.
Спокойной вам ночи, Сын Великого Флудера
По поводу использования ботов, мне б они тоже очень даже понадобились канешна, взял ПП и СЕ, пати одного ДД и го кач, уже б 70+ наерна был, ну 69 то точно! Ноо, я играю чтобы получать от игры удовольствие, а оно почему то не получается, если играешь более чем в одно окно! Поэтому, нафик они не нужны, с ботами утомительно играть!
Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Просьба :)