ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Просьба :)

Просьба :)

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

emilio написал(а):

да,да! все единоглассно высказываем наше единодушное ОДОБРЯМ-С))))

Хмм... кого или что одобрямс? :) что то торможу сегодня :)

0

32

прочитай свой предыдущий пост и еще пару перед. ну или завтра,когда последствия выходных канут в небытие)))

0

33

Ну просто Макс хочет с казать что все мы ждем с нетерпением возвращение СЕ, чтобы он наконец то был не ботов а реальным человеком:)

0

34

скоро товарисЧи скоро :)

0

35

скоро,скоро...когда же?) или фантастика в другом отделе?)))

0

36

вы что же сокучились по человеку которого незнаете? :)

0

37

достали мну ботоводы)))

0

38

Мои соседи сверху затопили моих соседей снизу. Вывод: меня все игнорируют!

0

39

так и есть! часами ищу пати,а мне ботоводы советуют где именно и кач соло,то есть не соло а с бафом бота Жужика)))))))))))))

0

40

А у тебя вообще профа то какая? :) Скоро бафф бота Жужжика не будет :) Точнее будет но для одного ботовода :)

0

41

моя ЕЕ. хуже чем мне,наверное только оверлордам)))
ты хотя бы пароль смени на чаре,а то эти жалкие,ничтожные людишки тупо игнорируют мои поиски кача...

0

42

Да думаю надо тебе помочь, а то что это они сокланам совсем не помогают, их тоже понять можно кричать ведь начнут дайте емпа или вампа :)

0

43

конечно начнут,у кого нет бота,все кричат:)
анекдот:
что будет делать хуман.если встретит голую темную эльфийку и она ему скажет:
-выполню 2 любых твоих желания,загадывай!
-вв плиз и эмповер!!!!!!!

0

44

Вот позвонит мне кореш Андрюха, КЛ который ну что я ему новый пароль не скажу чтоль :) конечно скажу так что смысла пока менять нету :(

0

45

zuzzik
не,не скажешь. ты скажешь,что был пьян и забыл. или скажи пасс мне и намекни тому,который сидит в пруду,что "ЕЕ 59 лфп и  с СЕ оффпати" :cool:
в общем,главное визов продинамить,и,если бы у кл не было твинка виза,то можно было бы сказать пасс,а так...для начала отсеки хотя бы некоторых,которого я поздравляю с 65 лвл :rolleyes:

0

46

Это кто там 65-го левела у нас? :)В том то и дело что КЛ друг детства :)я ему в этом вопросе просто не смогу отказать :)

0

47

посмотри,кто там так резво прокачался)))

да,друг детства,до чего он тебя довел! он при всех,говорит,что,чтобы он с тобой не сделал,все на благо. признавайся,а что именно он с тобой делал?)))

0

48

Ну наверное не со мной а с чаром моим :) чувствуешь разницу :) Если бы я знал что он с ним сделал:) посмотреть немогу так что скажи кто качек ну кроме танцора :)

0

49

да все,кроме меня:(
по секрету сообщу,что как раз танцор твоего чара и невидет,не отдают просто)
тем более у него есть масса других вариантов)

0

50

Танцор профа для кача очень хорошая :) а тебе то зачем СЕ баффботом? тебе только в пати норм качаться.

0

51

а мне пати с СЕ оффпати найти не проблема;)

0

52

а вот оно что :) жуликоватый ты однако :)Жди меня будем с тобой в пати бегать и СЕ в оффпати будет.

0

53

это они жулики,а я только мечтатель)
кстати,я никогда и не скрывал,что мне твой чар нужен именно с этой целью)

0

54

Короче общество потребителей....:) (Вспомнил фильму бойцовский клуб)

0

55

Макс ты чего не спишь?? мне ее нада в каты.. хорош флудить пошли кач

0

56

Жужик отвлекает,уже спать пора)

0

57

Ты тут из меня еще виноватого в нарушении распорядка обвини....идите качайтесь дети войны..... :)

0

58

пора баиньки,ночью на работу :(
завтра .после обеда проснусь и кач.

0

59

Спокойной вам ночи, Сын Великого Флудера :)

0

60

По поводу использования ботов, мне б они тоже очень даже понадобились канешна, взял ПП и СЕ,  пати одного ДД и го кач, уже б 70+ наерна был, ну 69 то точно!:) Ноо, я играю чтобы получать от игры удовольствие, а оно почему то не получается, если играешь более чем в одно окно! Поэтому, нафик они не нужны, с ботами утомительно играть!

0

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Просьба :)