ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Просьба :)

Просьба :)

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Просьба тем кто играл СЕ докачайте его до того состояния в каком он был :)

0

2

а не боишься,что они его еще малость откачают?

0

3

не боюсь я верю в людей :)

0

4

а я верю в ЗАПЯТЫЕ! верю давно,наивно и безнадежно. ИМХО запятые это миф:)
честно гворя,я бы не требовал эти 30%,это мелочь,я бы требовал шмот и т.д. Агрейд,представь кол-во медалек выбитых с твоей помощью,% прокачанные с твоей помощью...это еще как минимум должны шмот,так что ТРЕБУЙ!!!

ЗЫ: если все получиться,отдай мне БВ роб-сет,а то мобы больно бьют)))

0

5

Отдам легко как только будет А шмот :)

0

6

значит пора раздевать халявщиков;)

0

7

Cаня не переживай я с воскресения по понедельник верну Зузику лвл!

0

8

:)) Не знаю как там кто чего ворачивал, я должен около 10% как только появится такая возможность, и мне жужжа кто то все же даст хоть на пару тройку часов, откачаю, не проблема, только вот Саш чот он мне никак не достается, окупировали млин, а мне б было намного проще с ним пати набирать. Ты уж им как нить намекни что мне он нужнее:))))) я б и до 62 его мож качнул, там делов на пару дней:)
И вообще, смени пароль и скажи его только мне:))))))))))))))))
И  вот еще что, насчет А шмота, чото не думаю саш что он тебе нужен, чот скока не смарел, все СЕ до 75+ в БВ! Хотя может и ошибаюсь, если у кого то по этому поводу есть инфа, отпишитесь прям тут, ну так....для общего развития!

0

9

Ну так помимо Се есть еще АВ :) в А шмот хочу его одеть, Се и правда можно в БВ всю жизнь бегать :)

0

10

а можна и мне пароль на се? и на пп тоже, да и на бх не помешает :))))))

0

11

ох, какой хороший у меня класс, нафик никому не нужен и пароли никто не просит :-))))

0

12

Саня, а я кстати чото и ДД не видел в А шмоте, все чот в думах бегают. Кстати, вчера качался с гранд хаварати, седня пасмарел топ 100, а он оказывается на 4 месте:))) так вот....кастеты то у него А-шные, а сам в думе, интересно как то, дестром много в НМ видел, да и в таллуме впрочем:):)

0

13

Да хз Антох.... но для пвп надо А шмот.Это однозначно.

0

14

пароль мне,я первый попросил,а не потребовал)
насчет БВ,все очень просто: +3WIT,а А-сеты дают только +2,а саппортам скорость каста и % хила важнее,ну,кроме ЕЕ,мне надо бронька,чтобы прожить достаточно долго,чтобы юзануть ПР;)

0

15

да вот незнаю, думаю поменять и самому все докачать :) хотя если мне качнут до 62-го я совсем не обижусь :)

0

16

Ага, качнул бы, насколько это возможно, добраться б до него:)))

0

17

тошик задрал прибеднятся

0

18

?? в смысле, никаких прибеднений! Я и не прибеднялся! Я протсо сказал как есть. Но мне он как бы особо и не нужен, просто хотел откачать то что слил!

0

19

паровозер хренов)))

0

20

Все, темы посвященные моим чарам, закрываем :) Иначе клан лидер в пятницу мне водки с шалычком не даст :)

0

21

нееее,тогда ему баферов офф-пати не дадут:)
вон КЛ варсмита 2 недели не может 4 лвл на париках с се и пп офпати взять,а лукарь на банках за этовремя уже на саба метит)))

0

22

а кто ему бафферов то не даст он же КЛ!!! :)

0

23

zuzzikне поверишь,но многие)) буквально часами УГОВАРИВАТЬ надо,чтобы отдали,к примеру,тебя,чтобы твой перс умер под париком:) никто не хочет делиться,один я до сих пор пассворда не знаю. иногда я думаю,что нефиг было отдавать БВ-сет(твой:)),пока и мне пасс не скажут;)

0

24

что за разговоры?? я крафтеру 4 лвла сделал за 3 дня!!! так что не надо тут про 2 недели!!! и еще у меня ест семьчя помимо игры так что когда могу тогда и играю!!!а все что было слито мной у се так то наблаго и прошу ниППППППП!!!!

0

25

Андрюха, было слито мной у се так то наблаго ©  :D Патентуй высказывание  :lol:

0

26

Cаня хочу тебя спросить когда ты начнёш играть?

Отредактировано AngelofSea (2007-09-26 19:11:59)

0

27

Andronik
круто загнул))))
вот только резко,неужто проблемы в жизни? помниться пару недель назад,ты уже качал варсмита и похоже только сейчас закончил)

было слито мной у се так то наблаго © в мемориз)))))

что хороро,так то,что наш КЛ оправдывает звание,изрекает афоризмы,его цитируют;) :lol:
так держать)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

28

Andronik
и есче: качай одного перса,не будешь путаться:) я же не говорю что ты парик привел. то был хороший танцор))))))

0

29

AngelofSea написал(а):

Cаня хочу тебя спросить когда ты начнёш?

Как только доделаю ремонт :) через неделю доделаю в течении следующей недели перееду и инет поставлю так что на следующей неделе.... Конечно КЛ всегда все делает на благо и не спорить тут :)

0

30

да,да! все единоглассно высказываем наше единодушное ОДОБРЯМ-С))))

0

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » Просьба :)