ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Курилка » Флудить здесь :)

Флудить здесь :)

Сообщений 61 страница 90 из 140

61

Короче пофигу буду писать вообще только тут. Будет место моего обитания :)
По поводу формулы один :)

ВЫПЬЮКА Я КРУЖЕЧКУ КОФЕ ЗА САМУЮ КРАСИВУЮ БОРЬБУ ЗА МЕСТО В ОЧКАХ В ИСПОЛНЕНИИ МАССИКА :) удовольствие такое получил когда смотрел давно такого небыло :)

Отредактировано zuzzik (2007-10-01 15:56:22)

0

62

c этого места подробнее,вроде комментария напиши)

0

63

Это надо смотреть как МАссик Кубика обгонял :) вот два беспредельщика встретились :)

0

64

и как же? неужто по встречной?))) вот если бы была гонка по улицам Москвы в час пик,посмотрел бы я на них под колесами Хаммера)))

0

65

ЭХ мля ну вот о чем с тобой можно говорить? :))) 4 раза бортовались во время обгона и оба доехали что вообще удивительно  :)

0

66

глупо смотреть формулу 1 из-за обгонов,народу нужны аварии,раздитые машины,кровь на трассе! вот это я понимаю,а так,баловство какое-то. вот Шуми молодец.как-то аварий не было,так он в боксах механику ногу сломал:)

0

67

Шума всегда был молодец мог публику развлечь :) Но таких умельцев и сейчас немерянно :) Которые механиков переезжают да шланги из заправки пол трассы везут :)

0

68

Заодно Б грейд заработаю  :) Эмилио как тебе в Б сидится? :)

0

69

шланги то от недостачи опыта,только учаться. вот когда они начнут механиков по трассе возить обернув вокруг колеса,а те,чтобы отбиться зажигалки в бак совать,тогда и буду смотреть формулуN1 *pleasantry*

0

70

zuzzik
фигня,надо админшу обогнать)))) тогда она уж точно позлиться:)

0

71

да наверное не судьба тебе ее смотреть:) А какие виды спорта ты предпочитаешь то?Которые типА зрелищные? :) Русский футбол не называть :)

0

72

художественная гимнастика:)
одного понять не могу,как и ПОЧЕМУ на них шмотки не рвуться:(

0

73

Я чувствую ты и смотришь то ради момента ну когда же когда же они порвутся :)

0

74

не совсем так:)
представь себе девушек,молодых,стройных,гибких,которые танцуют с наборами садо-мазо))) ленточкой можно связать,отхлестать скакалкой,булава тоже пригодиться,это же ппц!!!! *good*

0

75

Мля... Макс...ну ты ваще все таки... у врача дАААвно был? :) хотя судя по тебе вообще ни разу :)

0

76

врача? вообще-то у меня теравпевт новая на участке,молоденькая,надо ее навестить...
а лучше на дом вызвать!))

0

77

ТОлько гимнастические атрибуты не забудь :)

0

78

не тот случай,она же не гимнастка,может поломаться. тут нужна плетка,строгий ошейник,наручники...и пусть думает,что она все еще учиться в институте и пришла пора сдавать сессию)))

0

79

по другому у тебя не получится без всех эти приспособ? :)

0

80

получиться,но тут же главное экстрим. что за интерес долго уговаривать,спаивать и т.д.,если результат будет тот же,но все будет скучно и банально,бедняжка потом обо мне и не вспомнит,а так...)

0

81

Хм... а ты попробуй быстро уговаривать чтоль.... мля я вот ваще пипец сижу как зомби, включил песню no_title12.mp3 и только сейчас доперло что слушаю я ее уже 4 часа :)

0

82

разу видно отстутствие фантазии,ты женат что ли?
запомни: жена это хлеб,а надо булочку;)

0

83

Да нет вроде не женат....а если булочка внутри с гнильцой окажется?

0

84

не знаю как ты,а у меня тут река рядом... :cool:

0

85

что то не въехал :)не мля нельзя работать 13 часов в сутки :(

0

86

zuzzik
какое слово тебе неясно? напои Андрея нормальным пивом и далее по тексту. и в игре останется только Жужа баф-бот....

0

87

УРАааааааааааааааааааа! ЭТО свершилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
         К      И       М       И             Л У Ч Ш И Й
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

88

:))))))))))))))))))))) угу тоже вчера болел:))))))))))) прикольно получилось, я и не надеялс:)))))))))) КИМИ ЧЕМПИОН!!!

0

89

да,за выслугу лет!)))
а теперь подробности,я не смотрел. как вышло? МакЛарен в борьбе сошли оба?

0

90

Болельщики Кими не забудьте сказать Массе бооольшое спасибо что он его пропустил :)

0

Вы здесь » ARHION » Курилка » Флудить здесь :)