ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Курилка » Флудить здесь :)

Флудить здесь :)

Сообщений 1 страница 30 из 140

1

Собственно место для жесткого ПОР... ой... Флуда :)

0

2

ну круто.. начинаем :-)))))

0

3

Начинать тут некому :) пойду на Ф1 флудить, на тему если жизнь после Монцы.

0

4

нетю жизни после монцы  :(

Райкконен

Кими должен непременно выигрывать все оставшиеся гонки, притом Алонсо и Хэмилтон не должны финишировать выше третьей позиции, а Хэмилтон при этом еще и как минимум одну гонку должен закончить не выше пятого места (или две не выше четвертого).

Тогда Райкконен наберет 114 очков, Хэмилтон – не больше 114 (но Райкконен станет чемпионом по количеству побед – 7 против 3), Алонсо – максимум 113, Масса – максимум 101.

Масса

Самый тяжелый случай. Фелипе обязан выиграть все четыре гонки. При этом Алонсо ни разу не должен финишировать выше четвертого места. Хэмилтон только одну гонку может закончить четвертым, остальные же – не выше пятого. Как будет выступать Райкконен, в данном случае неважно.

Тогда Масса наберет 109 очков, Хэмилтон – не больше 109, Алонсо – максимум 109, Райкконен – максимум 106. При равенстве очков у Массы, Хэмилтона и Алонсо, чемпионом по числу побед станет Масса (7 против соответственно 3 и 4).
Ferrari

Кими и Фелипе необходимо три гонки завершить победным дублем, в одной можно приехать 1-3. В таком случае Ferrari набирает 213 очков, McLaren – максимум 212.

Жутенькая статья. :(
Кто верит в чудеса?

0

5

в такие чудеса я не верю :) Но я верю в слова Великого Финского ГонщиГа :) "Я не представляю себе команду макларен без технических сходов" правда эти му... до сих пор что то не сошли :) но ведь всякое бывает :)

0

6

ежли бы макларен был надежен,Кими уже давно бы поимел феррари в выхлопную трубу)

0

7

Ну раньше его Шума рвал на феррари, а теперь что то Кимстер на феррари никого сделать не может :(

0

8

Да успокойтесь уже, этот сезон для ферарри потерян, причем как и в прошлом году он был проигран на старте, при том, что оставшаяся часть сезона шла ровно, вот и весь сказ!!!

0

9

а мне не нравиться феррари...фин зря туды перешол.

0

10

Кими красавчик и этим всё сказано!!!  :D
ну не везёт ему просто (((

0

11

Да я сразу говорил, как приносит несчастье, как тока пришел в феррари, так макларен перестал ломаться, зато ферры забарахлили:))))

0

12

ясненько... в общем делаем выводы,ежели кими будет проситься в клан и обещать много-много вебмани,то ну его лесом)))

0

13

:lol:  :lol:  :lol:
+1

0

14

Да ладно в последней гонке он нормально побензовозил даже 2-м был :) жаль что не долго :) Жалко что он так хелово от Хэма отбивался:(

0

15

нормально он отбивался.. поездил бы ты с больной шеей... мне его так жалко было..хнык :-(

0

16

и о погоде...як там клятi москалi зiграли iз Антантою?
клан Рiдна Украiно чекае на вiдповiдь :P

0

17

КОРОЧЕ ФУТБОЛ РУЛЛИТ)))))))))))))))))) МАЙКЛ ОУЭН МОЙ КУМИР))))))))))))) ПОРВЕТ ВСЕХ)))))))))))))))))))))) ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ ОЛЕ)))))

0

18

Предатель, ты не патриот, выйди вон с этой темы:)))))))

0

19

ув.тов.Флудератор,кого именно  выгоняешь?)

0

20

Катюш для кими это была одна из лучших гонок в этом сезоне, да еще и шея, жалко мне его небыло но уважать его я стал больше.

0

21

ну зачем же столько смайлов?  :D
А на тему Ф1...ну одно чудо уже произошло... феры выиграли в кубке конструкторов :lol:

0

22

не такого чуда бы хотелось. :(

0

23

еперный театр! клятi москалi. як зi грали ваши iз Антантою?
насечет Кими: болит шея? лечись,нефиг давить на жалость поклонников,соперникам сие как-то пох))))

0

24

Он в аварию попал в пятницу и свернул шею! вылечил не всё ж сразу!
А вообще мне начинает нравиться болеть за феров...
*сидит ждёт, когда и за что штрафанут Хэма и Алонсо*  :lol:

0

25

Хэма не оштрафуют, т. к. золотой мальчик, новое рекламное лицо Формулы1 (вместо Шумы), а вот Ферни легко могут что нибудь отнять :)

0

26

Алонсо скотина,а Хэми молодца!
исчо раз: сломался в пятницу? ну и нех кактаться,лечиться надо,а то получается ждет сочучтвия от босов МакЛарена?)))
давить его надо,горячего финского парня)))
и все таки,перейдем к футболу,там и вопросик имеется :rolleyes:

0

27

за финского парня голову оторву..будешь тут высказываться... давить млин. :cool:
Кими зе бест и форева !!!  :D

0

28

Кими вовсе не "зе бест",смотри статистику)
и по секрету сообщу,что ему по ночам снится его кумир,некто Шуми,и в этих снах Кими явно представляет себя в роли выхлопной трубы))))))

0

29

Филя круче всех коль пошла такая пьянка  :)

0

30

да,Киркоров Филя - МЕГАЗВЕЗДА))))
он от дедушки ушел и от БАБУШКИ ушел)))

0

Вы здесь » ARHION » Курилка » Флудить здесь :)