ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Курилка » Флудить здесь :)

Флудить здесь :)

Сообщений 31 страница 60 из 140

31

да ну нафффффффффффик  :lol:
он страшный ...
ну короче ты в курсе на счёт масяни :lol:

0

32

красивых любишь просто так,а богатых и успешных?;) какая тебе разница как выглядит купюра и когда выпущена?)))

Отредактировано emilio (2007-09-14 11:52:13)

0

33

ну а ты тоже в курсе что я болею не за внешность :)

0

34

какой ужас! разве есть в футболе скорости формулы1? может обсудим почему дорогие россияне так плохо бегают,а в формуле их вообще нет?)

0

35

В формуле нет потому что в росиии нет автоспорта как такового, а про футбол тебе видней наверное я не фанат .

0

36

фигассе,в России нет автоспорта! в Москве на улицах всяких тачек дорогих больше чем на треках в мире. и неважно,что эти тачки разгоняются до 100 за 3 секунды,а едут 10 метров в час))))
кстати.похоже футболисты сборной не бедные люди и скоростей им хватает за рулем машины)))

0

37

Макс, так ты вопрос-то зачем задавал, если ответ знал?
Давай о сб. Украины поговорим. Как тебе их игра? :)
А автоспорт в России есть - сам лично на картингах гонял :)

0

38

Зузик,говорят ты не прав)
и москалики не хотят хвастаться неудачами;)
сборная Украины? возможно и ничего.игра как бы там ни было есть,но вот Блоха перспективных в упор не видит,и  ставит больных,убогих и калечных,но не ищет новичков. перспектив пробиться в пульку теперь нет:(
в общем есть кому играть и даже есть игра,но мастерства игроков нет.ГАНЬБА!!!!

0

39

Ну конечно не прав только картинг не автоспорт у них это для начинающих, до 8 лет :) а примерно еще 20 серий автоспорта предшествущих Ф1у нас нет и не будет :)

0

40

Кстати, с команды Макларен сняли все очки и оштрафовали на $100 кк

По игре России. Нам на ЧЕ нефик делать. позорица тока.

Отредактировано Andrei (2007-09-15 08:54:10)

0

41

По мне так с них все очки снять надо, если уже доказано что они получали инфу о том когда будут заходить на питстопы гонщики феррари,а это уже влияет на исход гонки.Так что даже если кто то из них и станет чемпионом то чемпионом с гнильцой.

0

42

"Представители McLaren не допускаются на церемонию награждения, если один из гонщиков команды выиграет любую из оставшихся гонок сезона".
Оригинально... это они так типа морально опустить хотят? :D

0

43

Наверное Кать :) тоже мне обидели их :) я вообще в шоке Алонсо шантажировал Дениса, человека который ему везет третий титул, "мне не уютно, мне одиноко" вспоминается, пистец 2-х кратный чемпион.Только укоренился в мнении что Алонсыч чмо неблагодарное. Как не вспомнить великого Шума и его высказвания "Мы проигрываем и выигрываем вместе" вот это был чемпион всегда победы приписывал команде а поражения себя.

Отредактировано zuzzik (2007-09-15 10:42:38)

0

44

Всех болеющих за Феррари с дублем в Спа :)

0

45

фу,ненавижу Феррари,причем именно потому,что там был ,цитирую,"страшный (на морду я так понял) Шуми"
и цвет машин меня раздражает))

0

46

Цвет у машины может быть любой при условии что этот цвет КРАСНЫЙ :)

0

47

черный,не перевирай классиков)

0

48

Ну перефразировал Форда малехо :) но это мое мнение :)

0

49

масяня страшный,а не Шуми  :lol:

0

50

Шуми был бы отвратительный,если бы не его улыбка,она делает его просто омерзительным.

0

51

да ладно вы у него лицо просто заточено под скорость :)

0

52

Так, предлагаю все посты, унижающие заслуги Шуми КОСИТЬ. Макс, ШУМИ ЧЕМПИОН ЧЕМПИОНОВ, таких никогда не было и БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! ШУМИ ЛУЧШИЙ!

0

53

Antony777
а вот тут ты не прав!
точнее не правильно написал. надо так: таких,как Шими не было,нет и не надо)))
заслуги Шуми никто и не трогает,но правда в том,что когда он смотрел в зеркала заднего вида,то машина пугалась и пыталась от него удрать,вот и весь секрет побед))))

0

54

ребята(((
из за чего спор и поливание грязью за глаза((
не надо судить великих спортсменов прошу вас ...
все они легенда мирового спорта и не нужно топтаться на их костях...
сколько людей столько и мнений но...
я допускаю мысль что скандал и дисквалификация одной команды - это провокация заказанная другой командой(((

0

55

флужу тут )

Лакаматифф - чимпийён... наверное...

0

56

Zenit FoRevA!!!! :)

0

57

:))))))))))))))))))))))))))) ЦСКА - чемпон чемпионов, а вот по поводу поливания грязью с Вовой вполне согласен, давайте мнения свои высказывать, но поливать грязью не будем, я очень люблю и уважаю Шуми, и не нужно мне говорить что он урод и т д:)

0

58

Вся Россия охриненно играет в футбол ток кто выпустил этих 11 лохов на поле))ЭТО ТИПА ИРОНИЯ))

0

59

:)))))))))))))))))) Все болелщики в России что нужно сделать для того, чтобы сборная России по футболу начала выигрывать, и только  человек ДАЖЕ НЕ ИМЕЕТ ОБ ЭТОМ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ - тренер сборной России по футболу:)))

0

60

эй,москалики? а как же збирна Украины?))))
насичёт Зенита:как там наш Толян?

0

Вы здесь » ARHION » Курилка » Флудить здесь :)