ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Новости » МЕДАЛЬКИ квест эвент

МЕДАЛЬКИ квест эвент

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

предлагаю все медальки сдавать в квх и решать что с ними делать. например те,что поднимают лвл юзера падают очень редко и тратить по одному просто глупо,это должен сделать один чел,а уж потом набрать то,что надо клану.

0

2

прав на все 100%

0

3

Всё классно, только кто решать будет, что нужно клану и, соответственно, распределять между нуждающимися?

0

4

млин я уже придумал на что я их потрачу!может не будем так делать?

0

5

типа это...а КЛ тогда зачем?))

еще проще: медальки на подьем лвл юзера бабайке,он как лидер алли пусть сам,один,поднимает лвл,излишки лучше уж продать;)
а Андрей передаст остальные и скажет что надо. полагаю не помешает сделать стол заказов,а уж там будем исходить из возможностей(кол-ва) и полезности.

ЗЫ: до какого числа эвент?
AngelofSea
я тоже придумал и что с того?:) походу я буду отдавать медальки с твинка,но так правильно же.

0

6

Привет Всем!!!
Насчет медалек я поговорил с антоном Фрирейсером посмотрели все скилы у него прокачанны все что душе угодно хоть А заточки Б СоЕ и прочее все можно брать у эвент менеджеров аккаунт антона я знаю так что приходите поменяю кому чего захочется)))

0

7

единственно стоящая вещь с этих медалек это СА12!!!! все остально фуфел и продав медальки это можно купить и так !!!! кстати на СА12 лвл нужно 10000 медалек а если их продать получится 40кк на этиденьги легко можно купить СА 12 и так так что чтото мне этот евент ваще не впечатляет!!

0

8

зато Свипон точки всего 80 с мелочью,что лишние будут? тогда мне 3 штуки плиз)

0

9

хоть бы тему закрыли

0

Вы здесь » ARHION » Новости » МЕДАЛЬКИ квест эвент