ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Мероприятия » Пати

Пати

Сообщений 121 страница 142 из 142

121

провод все еще в гостях,некогда забрать,а на сканер ще не заработал. в общем,как Жужа вернется,так.к тому времени может что и выйдет...

0

122

:))) опять съезжаешь:))) у тебя гости в скольки км от тебя живут?:) что ты до них уже более 3-х неель не можешь добраться:)

0

123

да надо бы посмотреть на великого и ужасного :)

0

124

ухху, давно такое желание присутствует, уже всех почти на лицо знаем, а об этом страшном хилере ничего и не знаем кроме места прибывания и профы перса :):)

0

125

а что он страшный хиллер? залечивает досмерти ? :)

0

126

Да вроде руки оттедава ростут, но вот с МР явная трабла, нуно ему бв и конверсию на хому, 100%

0

127

конвершен вещь в себе .... я вот ваще боюсь с ней ходить но приходится :)я однажды слился с одного удара хотя моб был 60 левела....

Отредактировано zuzzik (2007-09-28 13:23:33)

0

128

:)) криты проходят по всем к сожалению, так что тут ничегт такого нету, зато с количеством МР таким цены нету!

0

129

хомка есть,жду кри от Вовчика,обещает уже с месяц... БВсет пока в мечтах,400к всего,а там затраты на соски и прочее. лечение норм,лишь бы не лагало,да и то,если не я в лаге,а танк,то какие проблемы пока есть 305 маны?)))

по фоткам: гости живут в 5 км,добраться можно минут за 40,да все некогда)
в общем нашел тут одну,с дочкой в стольком граде Киеве

0

130

мандатр,перенеси фотку куда положено,чтой-то мне в падлу:)

0

131

Мандатр вчера бухарил до 2-* часов... ну и я  с ним......никто не скажет что мне так хелово? :)

0

132

я до 11 вечера бухал,ппц,пиво не помогло,что мне теперь делать?:(

0

133

выпей нормального пива... с названием ВОДКА :)

0

134

вчера бы коньяк,водка не пойдет,вообще помру((((

0

135

у нас вчера была водка.... так что сегодня с утра нормально идет и пиво :)

0

136

неосторожный похмел приводит к длительным запоям))))
осторожнее плзззз)))
я никогда не похмеляюсь ))))

0

137

Вова +1, не нуно похмеляться, лучше поспать лишний часок другой, и горяченького покушать!:)
Макс, ну наконец то тебя увидели, а те лет то скока? я чот думал ты молодой совсем:))))

0

138

Antony777
посмотри под аватаром,вроде там указано)))))
я же не женат,так что с доцей душой молодею:)

0

139

Antony777 написал(а):

лучше поспать лишний часок другой, и горяченького покушать!:)
Макс, ну наконец то тебя увидели, а те лет то скока? я чот думал ты молодой совсем:))))

Антох ну а кто спорит то :) вот только мне в отличии от вас надо было идти на работу :)

0

140

Нашет того что гнумы лохи готов спорить и биться в кровь!!!=)))Всякие такие негативные высказывания про гнумов прозьба держать при себе! s3

0

141

Короче как всегда ступил читал первую страницу.=))P.S. Не обижайте гнумов мы хорошие :D

0

142

вообще-то мы переехли-тут больше никого нет
InsaneRU.clan.su

0

Вы здесь » ARHION » Мероприятия » Пати