ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Мероприятия » Пати

Пати

Сообщений 91 страница 120 из 142

91

вообще1 все,кто когда-нить,что-нить съел,все умерли,даже Иисус!!!!!
ну зачем меня начали кормить,когда я был еще младенцем и не мог сопротивляться?!:(

0

92

Говорят умирают из за процессов окисления :) Т.Е от воздуха :)

0

93

а окисление начинается с чего? правильно! с того,что ты ешь уже окисленные вещества,а дальше процесс идет в геометрической прогрессии)

ЗЫ:ипать я умный! :O

0

94

ну ващет я бы конечно поспорил не тему что окисление от того что мы дышим и поглощаем кислород :) но да бог с ним с кислородом.. снова забыл что за тема то была... зафлудились :)

0

95

о флуде просили админы:)
вначале окисляется пища,затем потребитель оной,ага.
кстати,где пропал наш КЛ?

0

96

А ваш это который наш? :) да хз мы сейчас маленько в разных городах живем, проблемы наверное как обычно.

0

97

zuzzik
как же ты непоследователен! смени пасс на чаре и он позвонит,он же друг детства :lol:

0

98

Пасс сменить немогу :( У меня на работе на проксевнике отрубаются все сайты в которых есть слово mail. а чар зареген на один из них :( А дома инета нету :(

0

99

зайди у клуб на 5 минут) сегодня в клюби будут танци!(с) О.Скрипка.

0

100

Блин... набирать в клубе какие либо пароли,... чур меня чур.... у меня уже номер аси 6 знак сперли таким способом...

0

101

в ЛС напиши данные,я сменю:)
как захочешь вернуться,ну там инет наладишь дома,я тебе сообщу:)

0

102

..сказал он потирая руки и представляя, как будет на его чаре смотьреться бв-сет :))))

0

103

я уже видел,неплохо прямо говоря) правда хомка тогда не смотриться,надо пасс от чара с валькой...)

0

104

Эмилий кстати у тебя б грейда :) Неа я лучше к танцору в гости тогда схожу сменю :)

0

105

танцор уверяет,что у него проблем нет) и вдруг прийдешь,выпьете,смените и по пьяне забудете? :D

0

106

Я чтобы выпить к нему не пойду :) Это он ко мне придет вторично обмывать права :) Сегодня причем :)

0

107

пинцет,пропал чар :lol:

0

108

Да ладно сильно пить не будем :) не в Ярославле же живем :) так помаленьку... хотя.. брат ведь еще придет а с ним как то помаленьку никогда не получалось :)

0

109

пока,на всякий случай,напиши мне пароль,мало ли:)

0

110

все таки хороший анекдот :)

"к админу друг подходит.... и спрашивает что такой грустный да вот вчера с пацанами пиво пили пароли меняли " :)

Я пароли не забываю :) так что не боись :) вот сказал и понял что забыл пароль на аську :)

0

111

Мдяяя!! Саша про права вроде бы просили забыть. И не упоминай вообще об этом никак и никогда. Стыдно, аж жутики, стараюсь забыть! о поводу пить, нада, знаю, одна - проблема, денег рубря 3-5, не больше. Еще и должен, тебе причем, ппц.

0

112

А причем сдесь забыть и обмывать права.... какую тайну я выдал?

0

113

ого! коронный номер от самого Флудератора форума :lol:
никаких тебе ЛС и прочей ерунды)
вроде как вечером пати собираете,твои права на одолженные у гостя деньги,а говорят,что я жулик)

0

114

жулик ты жулик :) пойду снимать деньги  :) чувствую сегодня будем пить на мои :)

0

115

:))) Нет уж, лучше вапще не пить чем на твои:)))
В таком случае лучше сидеть до упора добивать 68 лвл, хотя там до него ооооочень далеко!)
Сначала правда мну нуно будет маму с сада забрать, машину поставить а там созвонимся:!)

Отредактировано Antony777 (2007-09-28 10:08:39)

0

116

Это я чот не понял а с какого перепуга ты на мои деньги выпить не хотишь? типа не уважаешь чтоль? :)

0

117

Да нет, но как то пропивать свои же права за чужие деньги....., ладно, посмотрим!:)

0

118

создайте темку "репортаж с водка-пати" и там,с фотками,песнями рассказывайте чего и как)

0

119

главное на самом деле вспомнить как эта водка пати прошла... все таки с братцем встреча.... после этого чот нифига не вспоминается....

0

120

Так фотоаппарата нету у нас. Вот щас попьем недельку другую, бутылок подкопим, сдадим, купим фотоаппарат, и будет вам фоторепортаж:)))))
Кстати, мы тваю то фотку увидим нет?? а то ты все чото там съезжаешь с темы, чото там про провод говоришь:))) давай уже выкладывай

0

Вы здесь » ARHION » Мероприятия » Пати