ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Мероприятия » Пати

Пати

Сообщений 61 страница 90 из 142

61

Ledy это гномичка Envoice ))) никуда не тпропала вроде пока)))
просто Андрей  Envoice  не семирукий пятихрен)))
давайте нормально общаться ок?)))

0

62

Andronik написал(а):

саша че за долбаные обсуждения ??? все вопросы ко мне я знаю где что и у кого !!! И ваще твои слова"то чно нужно бери и делай как считаешь нужным" !!! Так что тему для обсуждения про сашин шмот давайте закроем навсегда !! ВСЕ!!!!

Andei ya i ne krichy menya prosto prikololo chto y menya poyavilos` :)I temy ya otkrbl chtob ne okazalos` dlya vseh novost`.A to vot Allmana 3 nedeli net a esli bbi ya 3 nedeli nazad poigrat` AB svoim zahotel.To rykami Bib mobov bil koroche ne rygaimsya :)v svyzi s remontom srok vihoda v online perenositsya eiiie na 2 nedeli :)

0

63

Ledy это гномичка Envoice ))) никуда не тпропала вроде пока)))
просто Андрей  Envoice  не семирукий пятихрен)))
давайте нормально общаться ок?)))

В каком смысле нормально общаться?:)) Что то не так чтоли сделали?:))

Сань, что за транслит??

Отредактировано Antony777 (2007-09-19 14:31:51)

0

64

А андроник 60 лвла БХ)))

0

65

Да я так то тебя ввиду и имел, ты просто тогда 59 был:)

0

66

дела у прокурора,где он-лайн?

0

67

Antony777 написал(а):

Сань, что за транслит??

Да комп что то на работе глюканул, а в этот момет важный процесс шел перезагрузиться немог, решил трансом написать :)

0

68

zuzzik написал(а):

решил трансом написать

я видел фотки трансов,так вот в чем секрет;)

0

69

Хм... меня терзают смутные сомнения :) и как часто вы разглядываете фотки эти самых Трансов? :)

0

70

Гыыы, я давно подозревал что с Максом что то не так:))). Максим  объяснись!

0

71

zuzzik
друг скинул ссылочку,типа прикол.в общем серия фоток,с какого-то сайта. идет парень с девушкой,девушка вроде норм,фигура женская и т.д. и т.п.,но дальше... это же былО Жужик!!!!!
пинцет,до сих пор в шоке!!!!
Antony777
со мной все в норме,а вот что такое в твоих отношениях с Жужиком неладно,поясни:)

0

72

:)))))))))))) каких таких отношениях?:)

0

73

Antony777
ну,я не знаю,но что-то вас эта тема возбудила,с чего бы вдруг?)

0

74

Стрелопереводчик :) Мы люди нормальные во всех отношениях :)

0

75

что-то мне мешает поверить в эту латынь(с) Жванецкий:)

0

76

С другой стороны и нам верится с трудом про какого то там виртуального друга, и ТИПА приколы про трансов :)
"но дальше... это же былО Жужик!!!!!" Это типо наезд такой?или просто прямое оскорбление?

0

77

zuzzik
эээ,а у тебя в инете нет виртуальных друзей?! возьми хоть клан в ЛА,это что,реальные друзья???
по второму вопросу: еть еще третий вариант: я рассчитывал на наличие чуйста юмора,извини,не знал,что оно тебе не ведомо(а вот это и наезд и прямое оскорбление,не люблю людей без чувста юмора. я и в инет захожу,чтобы отдохнуть,расслабиться,посмеяться...виртуальность и реал не совмещаю). такие вот дела)

0

78

санек ты наверное с похмы тему читал))

0

79

гггггг, или в предпохмельно мсостоянии, да лан вы, напали на Саню....щас вам дам:)))))

0

80

Неа я ее читал после посещения зубного, настроение было не ахти :)Хотя я и сейчас после посещения зубного но настроение нормалек :)У меня чувства юмора нет :0 откуда ему взяться то :)

0

81

Antony777 написал(а):

щас вам дам:)))))

чтобы это значило?))))
zuzzik
стоматологи зло,лучше бы подошел к орку и сказал пару слов:) быстро и наверняка)))

0

82

мне не удалять надо мне только лечить :) и уже все вроде осталось завтра последнюю пломбочку поставить :)

0

83

эти проблемы решаются только когда зубьев уже нет. а так(((

0

84

Зубья пока все есть :) Ппц :( еще один нашла для лечения :( Когда же я их все то вылечу :(

0

85

ну вот,еще один)
никогда,то есть до тех пор.пока они есть)

0

86

Ладно не будем о грустном :) Тема то вроде Пати :)

0

87

а у тебя зубы в пати или сами по себе? :lol:

0

88

в пати :) но уже не полной одного нехватает до фулл:)

0

89

жрать меньше надо)))) говорят от этого умирают:)

0

90

Чего конкретно жрать нельзя? :)

0

Вы здесь » ARHION » Мероприятия » Пати