ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Мероприятия » Пати

Пати

Сообщений 31 страница 60 из 142

31

хз,в виду отсутствия пати,я в основном качаю твинков,скучно,епт...

0

32

Как хоть звать твинков-то?

0

33

Andrei написал(а):

Макс, напиши плиз когда ты обычно играешь. с удовольствием возьму тебя в пати. тем более, я щас с копьём бегаю... обещаю море дропа и океан експы ))

И меня берите се моего покачать хоть :)

0

34

Не вопрос. Копьё + ВР3 это практически бессмертие :)

0

35

ну так то да если се живой а не ботом висит :)

0

36

Да и ботом норм.. я вон со своим се-ботом и вр2 большую комнату в апостах зачищаю с копьем. а кач се даже быстрее получается.

Отредактировано Andrei (2007-09-15 09:40:08)

0

37

Ну так то да, но есть довольно таки большая вероятность смерти :) Там пару комнат нечаянно собрать или еще что :)

0

38

Так для того и надо ЕЕ :) особенно с активизировавшимися в последнее время паровозерами

0

39

Andrei написал(а):

Как хоть звать твинков-то?

бх,дагер и варк)))))

0

40

Странно, вроде имена чаров могут быть тока на английском.....

0

41

Вообщем все как обычно все качают :) надо и себе гнума качнуть :) а то в А меня никто не оденет :)

0

42

даже в Б вряд ли) для того и твинки,чтобы самому одеться. сам о себе не позаботишься,никто и не дернется,а так,со временем,у меня будет офигенная пати)))

0

43

zuzzik
могу подарить гнума аж 8 лвл;)

0

44

ну я своих обоих в топ Б одел.думаю и в А реально.

0

45

да ты маньяк! мне до такого еще ой как далеко:)

0

46

Точна гигант, я вон сваего до сих пор в Б одеть не могу, канешна одел бы, если б первые дули точнулись нормально. А то пришлось вторые делать и еще на точки копить. Кстати , кто еще не знает,  янаконец то точнул сваи дули слс*тсу на +4. Теперь можно доооолго не задумываться о пухе. А вот со шмотом хз чего делать. Надеюсь вернется Оллмэн, я и наконец то получу свои БВ, он мне явно нужнее чем ему с его он-лайном. А я б хоть на БВ шапку накопил, и был бы сет БВ:))))) /me мечтает о таллуме, коплю ресы ничего не продаю, живу за счет АА, уже набил много много кусков на таллум (и на тушку, и на перчи, и на сапожки, и на шлем), если у кого есть возможность или вдруг вам где то как то перепадет рец на таллум хэви (на шапку, перчи, сапоги или тушку), ПАЖАЛУСТААА не продавайте, подумайте о своем товарище Yoursdead, маленьком скромненьком БДшке.:) Надеюсь на вас!

0

47

БП БП БП, Тош,... что тут ещё скажешь :-)

0

48

что значит БП БП БП?:) :O

0

49

блю принты, квест в ТОИ...ты это знаешь не задавай дурацких вопросов :)

0

50

Антох рецепты на броники можно только купить или получить на квесте, они ни из кого не падают.

0

51

насколько я знаю,шапку я отдал Жужику,так что у него теперь весь сет)))))
Жужик,тебя в ТоИ раздевали привсех,да)))

0

52

Гады мое загорелое тело всем показывали да еще и бесплатно :)

0

53

ага,еще и смеялись)))
зато заработали неплохо,у тебя БВкаска появилась))

0

54

Ну вообще то на сколько я помню у меня БВ каска и была :)

0

55

нет,каску дали отдельно и сказали,что у тебя не фул сет.

0

56

ну когда я перестал играть у меня был полный сет на обоих чарах :)

0

57

Да фулл сет у него всегда был, просто щас в шапке Андрюха гоняет, ну и када другими персами занимался, я в сете гонял. А так тока саня вернется, сет на СЕ у него есть. Вот с АВ сложнее, там нуно как то пуху и шлем у Андрона выкруживать, ну надеюсь он вернется:))) А всеостальное у Вовы, там не проблема вернуть:)

0

58

саша че за долбаные обсуждения ??? все вопросы ко мне я знаю где что и у кого !!! И ваще твои слова"то чно нужно бери и делай как считаешь нужным" !!! Так что тему для обсуждения про сашин шмот давайте закроем навсегда !! ВСЕ!!!!

0

59

Andronik
не шуми! объясняют не тебе,а мне,поскольку я не в курсе;)
кстати,5к Ссосок я кинул в квх)))

0

60

Antony777 написал(а):

МишаМаша куда пропали и ledy куда пропали???? На весь алли остался один БХ - Андрюха 59 и всё!

Мы не пропали, у нас дела были, но мы вернулсо )

0

Вы здесь » ARHION » Мероприятия » Пати