ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Мероприятия » Кто?Где?Когда?

Кто?Где?Когда?

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

Грац !!!!! в связи с этим участники клана по возможности  обдумайте и согласуйте нашу совместную деятельность в игре (кач, рейд походы и т. д.) в разделе мероприятия и выложите их , и еще просьба каждому участнику указать свое время когда он/ она проводит в игре , чтоб постораться на основании этих данных составить наиболее удобное расписании мероприятий.

Отредактировано KattarinA (2007-05-04 14:19:38)

0

2

23 часа 45 минут в сутки онлайн (человек должен есть и спать) :)))

0

3

Я нахожусь в игре в понедельник с 15:00 до 17:00 в среду также и в четверг с 15:00 до 21:00 (по Моск. вр.)и если оллмэн в оффе а он нужен в эти дни и часы то пишите в ПМ "Aypa"

0

4

Играю когда есть время и желание (оно почти всегда есть). Поэтому говорите заранее если что или пишите в асю (в профиле есть). Обожю рейдов и с удовольствием помогу чем смогу (кач, квесты и т.п.).

0

5

Так, я не понил, Оллмен, что то редко стал играть, помню поначалу то по 20 часов онлайна в сутки от вас получали:) ты чего это?:)

0

6

извините просто реально с экзаменами ГЕМОРРОЙ (плиз не банить))) )  пройдёт время экзаменов ВЕРНУСЬ И БУДУ СИДЕТЬ ПО 20 часов и одной минуте ))) ;)

0

7

:) Гуд, Олега давай подключай, а то он чего т расслаб :D ился!

0

8

он меня пошлёт нах и в жо и в пи      иииииии вообщем далекои надолго!!!

0

9

Ребят,меня не теряем. Мне до 24 мая надо сделать диплом с нуля. Так что в игре могу только висеть на торге не более.

0

10

другой вопрос (у всех выпускные и дипломы не парься) а какого куя тя в клане нет???

0

11

Жду приглашения Бабайки ;)

-1

12

Я дак ваще уже три недели не играю одна учеба сраная учителя задравли щас сижу пишу ето послание тайно в кабинете информатики)Я думаю к числу 25 выйду у буду долго гамать)летом будет безумный кач с утра до утра :fie:

0

13

ахахахаахха))) тебя в школе заперли чтоли?))))

0

14

не смешно школа заябывает по любому и как не крути хоть там и не запирают но против своей воли приходится целыми днями там быть!!! :black_eye:  :to_babruysk:  :threaten:  :rtfm:  :swoon:  :sorry:  :fie:

0

15

Мне бы ваши проблемы :)))))))))))))

0

16

нех гнать у нас четыре четверти экзамены контрольные конкурся праздники и всяк друг хрень и всё это как всегда на 11 классе!!!УЧИТЕЛЯ ПИДЕРАСТЫ ИПАНЫЕ)))

0

17

Allman написал(а):

УЧИТЕЛЯ ПИДЕРАСТЫ ИПАНЫЕ)))

гыгы) ну слава богу я не учитель, я препад :D

0

18

:lol:  Препод чего?

0

19

ну, я не особо много предметов веду, но они так или иначе связаны с информационными технологиями :)

0

20

учителя уроды чаще всего физики химии математики и языка (русс англ нем фр ПОХ какой) :D

0

21

сразу видно в чем ты не силен :)

0

22

Флуд про учителей завязываем! :)

Меня интересует вопрос,когда можно расчитывать на присутствие в игре Биша и ЕЕ? Т.к ТП в деревню для меня уже неприемлемо в принципе. :)

0

23

KattarinA написал(а):

Флуд про учителей завязываем!

ААААА нам нлавится :rolleyes:
я любитель учителей пообсирать (не в обиду будет сказано)
мыши в столе разлитые чернила и кнопки это по моей части!!!

0

24

Катя вот ты все о бишах и о ЕЕ думаешь а вот никого не волнует как у меня дела?как жизнь нелегкая?эх :beee:

0

25

ЕЕ собсно почти каждый вечер на связи ;) на СПСа я пока забил, в него нуно много вкладывать, а то он и 60е лвлы будет в кармиане ходить или в думе :D ...кста, ЕЕ жаждет выбивания рецов и ресов на крафт БВ ;)...всетаки будет больше % реса
Антон, как жизнь твоя нелегкая? :)

Отредактировано Dimi (2007-05-29 13:38:00)

0

26

У меня вроде валяется куча кусков БВ штанов- если будет нужно обращайся- с удовольствием отдам :)

0

27

ну помочь с выбиванием готов но лучше иметь БХ в party!

0

28

C4eT4uK написал(а):

У меня вроде валяется куча кусков БВ штанов- если будет нужно обращайся- с удовольствием отдам :)

спасибо, с удовольствием приму :)

0

29

Что могу сказать про жизнь мою нелегкую?Она не легка)Люди  у лучнегов после покупки Б лука начинаются траблы со стрелами!Просьба у кого есть Б стрелы сообщайте и отдавайте их либо мне либо Андрею.Заранее спасиба)

0

30

Антох легко я их постоянно выкидываю.....тяжелые они :)

0

Вы здесь » ARHION » Мероприятия » Кто?Где?Когда?