ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » clan ARHION » ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ

ВОПРОСЫ ПО ИГРЕ

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Задаем и отвечаем на вопросы тут

0

2

Вопрос: за какую печать надо региться, чтобы увидеть Маммона-торгаша?

0

3

не имеет значения. Регся всегда у дауна. Просто торгаш в некрополисах ,а кузнец в катакомбах.

0

4

Всем привет))) Я не из вашего клана)) За то меня многие знают) Если какие вопросы & просьбы обращайтесь чем смогу помогу)))))
P.S. Класный Форум)))

0

5

dalam написал(а):

Я не из вашего клана))

так заполняй анкету и перебирайся к нам)
Кстати!!! я конечно понимаю что саня с катей могут вдвоём разговаривать с одного профиля.
Но может саня всё таки заведёт свой профиль?

Отредактировано Allman (2007-05-04 17:43:14)

0

6

РАССКАЖИТЕ ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКИ ЧТО ТАКОЕ САБ КЛАСС И С ЧЕМ ЕГО ЕДЯТ????????????????????????

0

7

Нам до него еще как до звезды :)))

0

8

C4eT4uK написал(а):

Нам до него еще как до звезды

Нужно глядеть в будушее!!! :cool:

0

9

Я сабом взял бы некра, но я уже некр ))) поэтому я втупике если чесно )))

0

10

А я не знаю наверно паладина фикачить буду ;)
можно было бы ПП но я и так ПП создал её СЕ потом сделаю и норм будет мегабафер)))

Отредактировано Allman (2007-05-04 20:35:37)

0

11

Надо было качать гнома- потом очень прикольно видеть как бегает толстячек-некр и мочит все направо и налево ))) Я бы наверно гладиатора взял все же :)

0

12

нам надо дамагеров контактников. Иначе про споил на высоких левелах можно забыть.

0

13

Про субкласс выложу в полезной инфе. Дрон,палычем ты не сможешь стать-там есть ограничения на выбор второй профы.

0

14

А я буду качать 5 суб классов:)))))))

0

15

KattarinA написал(а):

Про субкласс выложу в полезной инфе. Дрон,палычем ты не сможешь стать-там есть ограничения на выбор второй профы.

:mad:  :(  :mad:  :( no comment...

0

16

Какие суб классы, ребя:)))))))) вы на лвлы сваи пасмарите, и на то как все тяжелее идут %, пока это не тема для обсуждения, кто какой субкласс качать будет (елси я канешна все правильна понял) :lol:

0

17

Antony777 написал(а):

Какие суб классы, ребя:)))))))) вы на лвлы сваи пасмарите, и на то как все тяжелее идут %, пока это не тема для обсуждения, кто какой субкласс качать будет (елси я канешна все правильна понял)

Иногда стоит сомтреть в будущее как я уже говорил!

0

18

Подскажите плиз где брать б-шмотки и б-оружие. Есть ли возможность купить шмот или только крафтить?

0

19

на улице в гиране в трейде скоко хошь!!! токо А шмот заипёшься искать а об S можно даж не мечтать за всю жизнь на трейде видел токо мажорные аркана боты и S удочку и усё Этпистецнах

0

20

А-шмот и куски активно продаются там же в Гиране, если собираешься крафтить, то основная проблема - найти рецепты, да и ктому же они все 60%-е

Купить имхо легче, но где взять стока денег? :)

Отредактировано Dimi (2007-05-23 15:41:41)

0

21

а мамон чем торгует?

0

22

заточками, красками...

0

23

да не на это есть отличная поговорка
"За ваши деньги - всё что вы хотите"
када есть деньги люди попу порвут но достанут те то что ты просишь если им нужны эти деньги а любителей денег ДОКУЯ вон они все дружно в трейде сидят
я компот шлем за 2кк заказал на крафт на меня бригада работала и через 24 часа я получил шлем, просто надо договориться и всё!!!

0

24

мамон также торгует А кри гемстонами и тп
также у него можно приобрести Бсое и Брессурект
а поговорку "За ваши деньги - все что хотите"  по моему лучше звучит "Любой каприз за ваши деньги" )

0

25

а расскажите как на гармошке играть!

0

26

берешь гармошку в правую руку...

0

27

ну и?)

0

28

импровизируй!