ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » official » недостатки форума

недостатки форума

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

ну,есть варианты,но тут бывают дамы,поэтому я деликатно промолчу)

0

32

Тады в пм :) Хотя если ты об оскорблениях то я мальчик добрый никогда никого не оскорБЛЯл и не собираюсь :)

0

33

ну что ты,такие мелочи...фи! все варианты горазло,ГОРАЗДО хуже)))

0

34

Давай в пм :)Удиви:)

0

35

ХЗ кто удалил фотки(((
а безалкогольное ПЫВО.....
первый шаг к резиновой женщине)))))

0

36

Андрюха меня убьет за то что я его сдал с пивом этим :)

0

37

ну вот,мое мение подтвердили,теперь понятно,почему нашего КЛ не видно: он ищет в инете резиновую бабу с доставкой фиг знает куда,аж на Алтай)))

0

38

:)) чото случилось с сервером :(( А насчет пива, как то тут приходилось его пить.....кстати очень даже ничего...4 бутылочки выпил, и рыбка бы очень даже ничего к нему пошла:))))

0

39

наслышаны о пьянке. сервак упал не выдержав нового чара нашего КЛ)))

и по теме: а какого хрена теперь в репутации ставиться только "+"? у меня есть желание одному из админов поставить "-".
верните возможность выбора плиз))

0

40

:) Выбор есть всегда... в данном случае либо ставить плюс либо не ставить :) А на самом деле тебе толь не по...? :)Ну может этот чар удовлетворит его потребности и все будет вери гуд :)Хотя на самом деле даже два чара это уже много :)у меня вот теперь только один чар.... СЕ для бабок оставлю ну и как бафф бота...

0

41

Жужа,еще в школе двойка была плохим вариантом выбора,а уже три куда лучше.
а вот теперь мне хочеться поставить "-" одному из почтенных форумян)))

0

42

Гы кому это ты так минус влепить хочешь? :) Надеюсь не мне а то не переживу :) хотя какой из меня "почтенный" :)

0

43

Да кстати, почему убрали минус? Верните на место, очень инетерсна значть скока ты минусов заработал:))

0

44

друг,оставь покурить.
а в ответ тишина... В.Высоцкий

0

45

---он вчера не вернулся из боя....

Бросай курить - вставай на лыжи!!!

Блин уже 2 года не курю и прекрасно себя чувствую))))
(прокурив перед этим 26лет) бросайте курить желательно повод святой,
который по пьянке не нарушиш я например умирающему от рака легких другу поклялся
и больше в руки ниразу невзял сигарету.
чтобы не получалось как у Марка Твена:
  - нет ничего проще чем бросить курить,
- я например бросал курить раз сто....)))))

0

46

епт,а по теме админ ответит?

так мне что теперь,для создания повода кого-нить замучать?! лучше уж покурю,пока кто-нить у моего смертного одра не получит повод для клятвы)))

0

47

вот тебе админ ответил  s3

0

48

епт,уже и админы флудят *fool*

а раздел когда будет-то?

0

49

Ничо не говори, был бы тут модером,все б повыкосил:)))) РАЗВЕЛИСЬ ТУТ ФЛУДЕРАСТЫ, ктстати вот тоже подумываю насчет того, чтобы бросить курить (правда у меня и стаж то 7 лет всего), вот даже как то пытаюсь в данный момент, 4 дня уже не покупаю сигареты:):) и курю неск-ко раз в день или ниразу, пока ктонить не угостит:)))

0

50

Antony777
так ты халявщик))) или бомжик ;)

0

51

мля вы ребятки просто реальные флудерасты!!!
Антох заметь ты модер КОСИ

на поляне траву
зайцы в полночь курили
и при этом напевали
странные слова
It`s a long long long long time)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ARHION » official » недостатки форума