ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » official » недостатки форума

недостатки форума

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

вроде пожобной темы я не заметил,но разве она не нужна?))

имеется вопросик,этот форум для тормознутых или как? почему между отправкой сообщений надо ждать аж целых 60 секунд,по сути минуту!!! неужто админам не хватает времени оценить написаное,обдумать,написать внятный и пространный ответ?
лично я полагаю,что время можно и нужно сократить до 5 секунд(лучше,конечно одна) чиста для защиты от флудеров.

кому что еще не нравиться пишите здесь,админы все равно не читают...)

0

2

лес там ---------------------->

0

3

KattarinA
не шути так *no* ,я был отличником в школе юнного садиста,ты даже не представляешь,о чем я подумал прочитав сообщение девушки о свидании в лесу))))

может ответишь по существу,хотя...как говорит народная мудрость: волос длинный - это женщина,со всеми вытекающими последствиями *tease*

0

4

:)))))))))))))))))) ППц Макс жжет, насчет времени да...есть такое, тожа разков 5 на это натыкался, но это касается только когда что то типа ассоциаций пишешь или вопросом на вопрос, а так вроде пока обдумаешь пока напишешь.....минутка то прохолдит:!)))

0

5

Не 60 секунд много :) я постоянно жду пока они пройду :) Если это регулируется то лучше бы сделать хотя бы 30 :) Кать это регулируется?

0

6

да-да,это ОЧЕНЬ много,теряем время же(((

0

7

это регулируется..надо минут 5 поставить,что посты были прочитаны и обдуманы во время ожидания s3

0

8

Ставь епть в чем проблема то а лучше сообщение в день что бы всякие там не флудили :)

0

9

вот так вот относятся к просьбам единственных почитателей форума((((

0

10

Нафик я больше из темы флудить здесь не буду вылазить :) Нафик буду сидеть в своем не обдуманном тупом болоте. Ищите если что там :)

0

11

...а может и не меняется...там другие тайм-ауты меняются...про 60 сек я не увидела  d7

0

12

местные админы странные:  *fool* на посетителей ноль внимания,топик с фотками удаляют,необходимое не делают...надо что-то менять...

0

13

Вот мне кстати очень интересно, кто фотки удадил d8

0

14

наверное какой нибудь злостный пхп скриптец :)

0

15

ходют слухи,что до компа бабайки дорварась мирослава и...потому как Андроника давно уже не видно.

0

16

Андроник вчера сказал что он кнопку удалить от другой отличает и ничего не удалял :) Так что он тут не причем :)

0

17

а где вообще пропал рулер? или клан находится в состоянии роспуска?

0

18

Руллер пиво пьет :) Балтику безалкогольную.... мне вот интересно нафига он к ней еще и рыбу красную берет :)

0

19

андрюха кстати как раз в тот день заходил d010
вывод: под Вовиным паролем кто-то похулиганил...я просто не понимаю ЗАЧЕМ? d8

0

20

вероятно случайно,каждый может ошибиться.
zuzzik
это же очень просто! рыба вкусная,а пиво безалкогольное,достоинства одной компенсирует отвратность другого)

0

21

Ну по мне так лучше просто рыбку жевать :) Вчера с ним новые игры тестировали так он с этим пивом блин нет что по нормальному :)

0

22

в общем КЛ вернется в игру сразу после тебя,так что ли?))) безалкогольное "пиво"-игры не он-лайн-резиновые женщины... что дальше будет?)

0

23

Про игры не онлайн ты сильно не перегибай да и про женщин тоже с этим все нормально, игра пенная Оверлорд не видел? :)

0

24

нет,не видел.но перегибов нет,раз уж безалкогольное пиво,то скоро и резиновые женщины будут или вы там и вовсе без них обойдетесь *snooks*

0

25

По поводу безалкогольнго это к Андрюхе :) я то нормальное пил :) Как без них то, наши женщины в этот момент новое издание "Гламур" обсуждали :) хотя я им предлагал топГир посвященный 60--и летию Феррари :)

0

26

А вообще хорош тут флудить :) тут надо обсуждать или снова обзовут нехорошими словами :)

0

27

zuzzik
флудить? а кнопка "редактировать" для кого?

0

28

для кого? :)

0

29

забаньте этого наглеца!)

0

30

Я даже не представляю что мне надо сделать чтоб меня забанили :)

0

Вы здесь » ARHION » official » недостатки форума