ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Юмор » печальная участь замка Диона

печальная участь замка Диона

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

Закроет форум, и хана нам  :lol:

0

32

а что должно быть? ну обидется,всплакнет в уголочке и будет сиять улыбкой,делая вид,что она выше обид.

хотя,возможно она не знает как.но ведь есть пособие у группы Машина времени "она идет по жизни смеясь";)

0

33

ЭМИЛИО Я ТАК ПОНИМАЮ РАЗ У ТЕБЯ ДОЛЛАР НА АВАТАРЕ, ЗНАЧИТ ТЫ ХОЧЕШЬ ВЛАСТИ, ДЕНЕГ, ЗАМОК. нО ПОЙМИ НЕ ТАК ВСЕ ПРОСТО МАЛЫШ!))))) ДИОН ПРИНАДЛЕЖИТ СИЛЬНЕЙШИМ И НЕ ВАЖНО ЛОХИ ОНИ ИЛИ НЕТ, НО ЗАМОК ДОМИНАНСАМ ПРИНАДЛЕЖИТ))))) ПРОШУ ТЕБЯ НЕ НАЗЫВАТЬ НАС ЛОХАМИ)))КЕЕЕКЕКЕКЕКЕКЕКЕК ЕСЛИ У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ШНЯЖНОЕ ТАК ДЕРЖИ ЕГО ПРИ СЕБЕ. НЕ ДАЙ БОЖОК ЕЩЕ ПОВТОРИТСЯ ТАКАЯ ТЕМА(НЕ ХОЧУ ПОРТИТЬ С ТОБОЙ ОТНОШЕНИЯ) МЫ (ДОМИНАНС) ТЕБЯ БУДЕМ ВАЛИТЬ НА -4)))) ОК?
Я УВАЖАЮ АЛЛИ ИНСАЙНТС И ВСЕ КЛАНЫ И НЕ ПОТЕРПЛЮ ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕННО КО МНЕ!!!! Я ЗА ВАС ГОТОВ ВСЕГДА ВСТУПИТЬСЯ, ПРАВЫ ВЫ ИЛИ НЕТ. НО НАЗЫВАТЬ МОЙ КЛАН ЛОХАМИ ТЫ НЕ В ПРАВЕ, ПОДУМАЙ НАД ЭТИМ И ПРИЗНАЙ ЧТО ТЫ НЕ ПРАВ!!!

Отредактировано KattarinA (2007-09-14 10:51:14)

0

34

И Остапа понесло.
А ты кстати Саша почему еще до сих пор не в Инсэйне?? Давай вместе стремиться к тому, чтобы именно алли Инсэйном владеть замками:))))

Отредактировано KattarinA (2007-09-14 10:48:02)

0

35

Shoooler, давай поясню по пунктам,чтобы не было непоняток?
1) доллар на аве просто забавный,могу поменять как только надоест.а нужно мне вовсе не замок,власть и деньги,а тупо манор в Дионе;) ну хотя бы передай семян тамошнего производства моей твинке)))
2) домики не лохи,но вот кл десбрингерс...как бы это сказать...ну,не смог настроить манор;)
3) среди гостбастерсов(алли домиков) у меня куча знакомых,которым помогаю когда и чем могу. как последний пример спроси у kafka что может маленький ЕЕ.
4) да нападайте на меня,манор от этого не наладиться)))
5) лично на тебя? так это ты косвенно грабишь моего твинка,а заодно множество порядочных людей тем,что не можешь пользоваться замком?
6) ты задал себе вопрос,почему тема все таки в "юморе",а не где-то еще?
7) не капси плиз.

ЗЫ: пользуйся системой ЛС,эта фича помогает избежать многих проблем,а иногда и публичных унижений...

0

36

Нет никакой зависимости вообще-то.
Пароль от своего ника передавать у меня нет желания, а админские права я уже раздала.
Кого ещё что не устраивает?
(взял стёр пост ппц,Саш)

0

37

Ну на счет ппц незнаю, просто когда я его перечитал мне показалось он может тебя обидеть поэтому стер, можешь и свой удалить, что бы непоняток небыло.Просто я еще подумал что мне как то пофигу все это.

0

38

такс...была там где-то в объявлении хорошая надпись...про сначала думаем,потом пишем  :D

0

39

спасибо что ткнула.

0

40

KattarinA*шепотом* Андрей редко появляется,дай мне админские права)

и последний пост: подумал и написал в "юморе",просто потому,что меня улыбает,когда захватывают замок и незнают,что с ним делать. и,как я уже писал раннее,не в первый раз. то,что незнание ударило материлиально по многим чарам,это ОЧЕНЬ важно. и если КЛ десбрингерс полагает.что мои постоянные -4 помогут ему поумнеть,то пусть укажет,где мне умирать.;) лучше я буду качаться на гремлинах(1 лвл,пассивный),чем замки будут держать,да нет же,не лохи,лохануться может каждый,а просто идиоты.

ну ладно не знает как настроить замок,спроси в алли,и не хрен выеживаться тут.

Shoooler
теперь,когда я поясмнил свою позицию,есть еще ко мне претензии?

0

41

emilio написал(а):

KattarinA*шепотом* Андрей редко появляется,дай мне админские права)

Тогда уж лучше мне :)(но мне давать ненадо не заслужил)

0

42

я не тыкала, обиться ещё  :/
emilio, не заслужил ещё ;)

А вообще что все до прав докопались то? один фик кроме меня никто сообщения не правит. Лучше б спасибо сказали,а то одни наезды

0

43

KattarinA, тут же раздел "ЮМОР",ну зачем мне админские права и все,что с ними связано? просила флудить всегда и везде? теперь мучайся))))
а наезды...видишь ли,я понимаю,что у кажлой девушки есть минимум две болезни:1 мания величия и 2 мания преследования;) с этим можно только смириться,бороться бесполезно,разве что Ремениум. :D

0

44

ясно,спасибо от Вас не дождёшься... ох ох.... ладно бум дальше трудиться на благо форума...безвозмездно :rolleyes:

0

45

Кать спасибо. (искренне)

0

46

ремарка класс :lol:
не за что :-)

0

47

какая жестокая неблогадорность! я стараюсь,флужу по мере сил,и..?

кстати.насчет флуда. тут некий флудератор с циферьками в нике закрывает темы,перспективные для продолжения обсуждения непонятно чего)))))
вот он,скрытый враг;)

0

48

:lol:  :lol:  :lol:  он злостный модератор

0

49

Ну а что ремарка, на всякий случай вдруг не поверишь я даже думаю с ремаркой не очень поверила :)

0

50

что это за мандатр,который нарушает повеление админа? а ведь сказано:флудите и заполняйте весь форум бессмысленными мессагами)

0

51

не преувеличивай :D

0

52

дык ограничений нет,ты даже все еще осень ждешь...:)

0

53

Так е мае, кто я там говорите, ФЛУДЕРАТОР значит?:))) Лана лана, а теммы закрываю мертвые, где просто по месяца полтора-два никто не отписывается или которые вообще неактульны и просто все сказано. Если есть что обсудить открывайте новые и флудим там! Е мае чотработой сеня загрузили, такие теркипропустил, даже обидно:))))) Ну ничо завтра-послезавтра на работу выводят, буду тут сидеть флудить!

0

54

а ты не закрывай,мы и  новые откроем и старые апнем;)

0

55

Эмилио все оки, спс что пояснил. Всем привет)))) Семечек подкину))
Я же не руллер Домиков)) но что в замке нужно помогу, никому не откажу обращайтесь)

0

56

Shooolerпо правде говоря,мне в замке кое-что нужно...хочу кататься на виверне!!!!
завтра,в полдень по Киеву,раз уж ты обещал,организуй мне атракцион;)

Отредактировано emilio (2007-09-15 04:13:09)

0

57

епт,ежели ты не кл,то откуда семена у манор мененжера? может ты читер?))))

0

58

emilio написал(а):

а ты не закрывай,мы и  новые откроем и старые апнем;)

Вообщем на форуме появились истинные флудеры :) значить форуму жить :)

0

59

куда делся мой пост? шо за дискриминация светлоухих? :beee:

0

60

ни один пост не был удалён...куда ты свой пост дел,светлоухий? :lol:

0

Вы здесь » ARHION » Юмор » печальная участь замка Диона