ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » Юмор » печальная участь замка Диона

печальная участь замка Диона

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

во второй раз на моей памяти его захватили лохи.налог 15%(то есть максимум),а все почему? да потому что манор настроить не дано)))
вот зачем захватывать замок? наверное для получения прибыли на крафте заточек,рецов и прочего,а для чего им(в данном случае десбрингерс)?

уж не знаю почему тема тут,может оттого,что нет раздела "смех сквозь слезы"? :D

0

2

Перечитала дважды.... Я ничего не поняла в посте  :D

emilio написал(а):

во второй раз на моей памяти его захватили лохи

ДБ лохи...ну чтоб отстаивать их честь тут есть Шулер  :) , но и я бы их лохами не назвала.
во-второй раз захватывают... им этот замок сразу "подарил" блок АОХ, т.е. принадлежит он им с момента появления АОХД и каждый раз помогает им его отстоять...и это уже не два раза :D

emilio написал(а):

вот зачем захватывать замок?

вопрос ни о чём. Владение замком-это прежде всего деньги и куча более мелких плюсиков.
..а вообще читая у меня сложилось впечатление, что ты путаешь Дион с Глудио :-)
он сейчас действительно принадлежит хз кому - возможно "бот-клан" :D

0

3

KattarinA
если коротко:
1)лох означает "недоумок"
2)подарили? так пусть научат настраивать замок для...
3)получения этих самых плюсиков)))

и обобщая сообщу,что манора нет в Дионе,а не в Глудио.
и перечитай первый пост,там есть смысл))

0

4

в догонку.
я и не говорил,что ДБ лохи,даже не говорю,что нес мотря на отсутствие настроек замка ихний КЛ лох. ну мало ли,может он не имеет возможность зайти в Л2,а может летает на виверне и орет "я круче всех",но главное факт: нахер нужен замок.если не извлекать из него денег и маленьких плюсиков?;)

0

5

Это что мне молодому поманорить даже негде будет :( Эх о печалюсь сейчас :)

0

6

ну простите, я давно не была ни в дионе ни в глудио - не знаю я как там с манором.  :)
У Энвера героический онлайн,так что вариант "некогда" не подходит  :lol:

0

7

Если вариант "некогда" не подходит а вариант "недоумок" или "лох" к нему вроде как тоже не относится, значить он мой брат раздолбай :)

0

8

я бы выразился несколько иначе)))
но твинка качать чичас просто невыгодно:(

0

9

...и вообще, что это мы лезем в чужие дела?  :rolleyes:
Вот будет замок у инсана ... вот тогда можно кости и помыть  :)

0

10

надо сейчас,а то кости нам будут мыть все)))))))
и дела моего твинка для меня не чужие,он же призван одеть меня в будущем,раз уж КЛ некогда;)

0

11

Макс, нету такого понятия - "Одеть меня", давайте работать вместе а нетак, оденьте меня. Я понимаю что в будущем твоя полезность возможно будет несколько выше чем у каждого из нас, но деньги можно зарабатывать разными способами, не только манором и тд. Значит просто нужно выбирать места для кача, где наиболее выгодным это получается. Кстати кач в тех же катах ВСЕГДА ИДЕТ в "+". Сейчас просто еще такая ситуация сложилась что пока все просто тупо усиленно качаются (я, вова, костя, ден, андрюха по крайней мере). Восстановим он лайн, приблизимся др к др по лвлам, будем что то думать и работать. Пока кач!

0

12

да когда ж вам надоест тупо кач? :-) это ведь скучно

0

13

Катюша солнце тебе на это понадобилось пол года :) дай людям хотя бы половину этого времени покачаться :)

0

14

:D ну меня на 60 лвл задолбало мить мобов и я стала флудить ...а сейчас.... Я - БОГ ФЛУДА  :lol:  :lol:  :lol:

0

15

Катюш что то часто ты БОГ :) скромней надо быть :) Для примера Зам Бога по флуду :)

0

16

ну можно побуду иногда БОГом?... ну плиз ...ну Саш  ;)  :rolleyes:
(эх,жалко нет смайла как в аське, который краснеет и пальчиком так крутит мило)

0

17

Не, серьезно, мну буду тока кач терь!!!! Хачу скорее саба. Только во не знаю как много в принципе играть буду, но в послднее время что то мало получается, и только после работы, и не всегда, но все это время использую только на кач!!

0

18

Antony777
чем-то таком я и говорю. надоели мне маги с бафботами. я собственно только "за" клан-кач,но вот это как-то не взаимно)))
остается одно,качать твинка;)

0

19

KattarinA написал(а):

ну можно побуду иногда БОГом?... ну плиз ...ну Саш  ;)  :rolleyes:

Конечно можно, будь богом :) Люци разрешил :)

Отредактировано zuzzik (2007-09-13 05:08:40)

0

20

:lol:
ну всё...я бог с лицензией  :lol:

0

21

бррр.какое уБОЖество))))))

0

22

бррр.....ничего святого в тебе нет :)

0

23

Макс, просто дело в том что, сейчас клан кач нормален при разнице в лвлах 6- не более, сам буду пати собирать буду канешна сваих брать, но так как в пати берут всегда меня, то там мне не дают свободы слова, а тратить времени на вборы мне пока не хота, и так чото мало играть получается, потому охото использовать это время наиболее продуктивно!
Кароч все норм будет, щас вон Костя, Вова, Андрей (And-дестр), Ден подтянутся, Саня вернется и будет у нас норма пати! Моно будет ходить спокойно в Мартир и качаться СЕ ПП ЕЕ хавк СХ АВ БД ГНОМ Дестр будут, так что уж будем пати набирать!

0

24

такой патей в мартир? гм! в рифт норм,а вот для кат многовато,места мобам не останется)

0

25

Ну я же не говорю тчо идти всем, речь о том что есть такие вот персы и что з этого количества уже всегда моно будет пати собрать, не думаю что частыми будут моменты, когда все вышеперечисленный лица будут он-лайн:)

0

26

emilio написал(а):

уБОЖество))))))

за словечками следи, детка, ...а то я могу и обидеться  ;)

0

27

и покончишь жизнь самозаблочиванием?;)

0

28

твою  :D

0

29

А мне стало интересно что будет если госпожа админ обидится? :)

Отредактировано zuzzik (2007-09-13 13:34:44)

0

30

ну пусть будет интрига...зачем так сразу карты раскрывать  :D

0

Вы здесь » ARHION » Юмор » печальная участь замка Диона