ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » official » Мегапатч показывает лвл и агр мобов и дроп и спойл и дроп с РБ

Мегапатч показывает лвл и агр мобов и дроп и спойл и дроп с РБ

Сообщений 91 страница 120 из 129

91

ухххх... разозлился коренной житель :)

0

92

IRastafari
чем ты,собственно,не доволен? поясни плиз.

0

93

нк это типа все слова твои себе приписал наверное.... а ты же вроде как в общем говорил....или не в общем? :)

0

94

и то и то,собственно шутка. учитывая его заверения,что таких там нет,но вот именно он там жил и уехал... это навело меня на размышления. но домыслы зло и лучше узнать правду из первых рук;)

0

95

Будем ждать правды....:)Слушай бобруйск же не на Украине.. не думал о переезде туда? :) там вроде как само то климат для тя :)

0

96

это в Белоруссии.
для меня как для падонка или животного?:)
меня туды и не пустят скорее всего,у батьки там,говорят,цензура,все строго.

0

97

Ребят, для флуда есть тема, харош тут чо попало гнать!!

0

98

emilio написал(а):

для меня как для падонка или животного?:)

Ну я думаю со совей ориентацией ты сам можешь определиться :)

0

99

Antony777
тема есть,а народу нет.как будет народ посещать форум,тогда и подумаем о приличиях,а пока какая разница,все равно эти темы,да и сам форум,похоже кроме нас,никому и неинтересны:(
zuzzikанек в тему:
-слышь,лруган,чего такой грусный?
-да вчра шел по парку с девушкой и на нас напал маньяк!
-сексуальный?
-если бы,биссексуальный:)

0

100

значить ты еще не определился? :)

0

101

Флудеры, лишь бы где, а уж о чем эт не так важно, писать моно и ладно))))
Ладно, не было мну три дня, тоже терь буду сидеть посты набивать, если время канешна будет, чот делов подкопилось:)
Макс с Сашкой я вапще смарю форум в какое то подобие чата или аськи превратили, время то между мессагами минимальное, перерывы получаются только когда у Сашки рабочий день заканчивается, так глядишь скоро Саня станет на работе задерживаться, чтоб с Максом пообщаться на форуме:))))

0

102

Да ладно ты задерживаться не буду я скорее всего просто если ремонт еще затянется у Катюшки инет поставлю :)

0

103

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Давно пора було, я тебе это еще когда говорил, а учитывая твой концерт там, тебе его вообще не поставят, а пошлют куда нить......подальше......за грибами например:)))))

0

104

Не я уже поговрил с ними они сказали долг погашу поставят. У них там начальник оказался Устинов отец моей хорошей знакомой.

0

105

кто посты набивает7 мы обсуждаем всякое разное. а вот модератор мог бы и понасоздавать раздичных тем и в них попереносить мессаги:)

0

106

Эмилио они короче как обычно нас с кем то перепутали...

0

107

У меня нету Макс времени создавать темы и тем более переносить посты в них:))), я вот между работой наскоками отписываюсь, а перед этим просто много писал када был обед, я на него не пошел, провел время на работе, заодно и пофорумился:))))
Ну а Саше: видимо не такая уж видать эта твая знакомая ХОРОШАЯ:))) была б хорошай, отец бы ее сделал все и без оплаты долга, ггг:))))

0

108

а может там "девченка хоть куда" что бы сие не значило? тады можно закрыть глаза на отдельные недостатки ее отца))

0

109

Бобруйск стал темой для юмора udaff.com из-за своего названия, а не по инициативе Бобручан. Падонки и Жывотные - это те, кто подняли эту тему для юмора, это они посылают друг друга "Ф Бобруйск, жЫвотное!", называют себя падонками и совершают "поломничество" в этот Город, чтобы как следует там насрать. В Бобруйске нет ни тех, ни других, а процентов 80 коренного населения этого города-Героя даже не догадываются о столь широкой популярности Их родного Города в сети. Там интернета-то у большей половины Жителей нет.

0

110

:)))))))))))))))))) а может все как раз наоборот, отец нормальный настоящий мужик, с ним на охота, водки,.........а вот доча...увы...не удалась:)))))

0

111

Просто перед тем как написать, что Вы шутили, Уважаемые, попытайтесь поставить себя на мое место. Наболело просто, честно говоря.

0

112

Да ладно ты, я думаю не стоит так близко все к сердцу принимать:)) а по поводу Бобруйска, ни нами это придумано, и в обыденом языке больей части страны (именно в сети) это уже как слово связка используется, хотя насчет того что такой город есть и т д я не знал :):) А ты там чтоли жил?

0

113

IRastafariспокойствие,только спокойствие!
не может быть,чтобы в городе не было ни одного падонка вообще,они везде есть,а уж о жЫвотных я вообще молчу. а вот Вы,уважаемый,с такой позицией не должны были уезжать тогда из города,а остаться и с истинно русским словом охранять город от поломников;)

0

114

:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))000 Макс, ну тада уж и ты туда:))) с твоим энузиазмом......много б наохранял:)))

0

115

Это вообще я вот что думаю....Пойду ка я коктейльчика бухну... Хочу в город герой Бобруйск....

0

116

Какой коктейльчик, какой бухну?? Еще работать более 1 часа, а мне и того 2.Так что давай работай, а то опять вечером соберемся, а ты пьяный уже:):)

Отредактировано Antony777 (2007-09-28 13:03:49)

0

117

не коктейльчик и домой кушать борщик и поспать малехо....нифига сегодня не выспался... я что то с линейкой не высыпался и без линейки нифига не высыпаюсь.. даже наоборот спать ложусь только часа в 3..ппц...

0

118

:))) да линейка это только маза, я скока играл и всегда норм высыпался. Ну а спать, сильно то не спи, или ты сразу на ударную?

0

119

не сегодня туда не поеду... поеду на соцкую кушать да в варик порублюсь....может подремлю но врятли...

0

120

Я ниче не понял, а пить то будем или нет?:)

0

Вы здесь » ARHION » official » Мегапатч показывает лвл и агр мобов и дроп и спойл и дроп с РБ