ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » official » Мегапатч показывает лвл и агр мобов и дроп и спойл и дроп с РБ

Мегапатч показывает лвл и агр мобов и дроп и спойл и дроп с РБ

Сообщений 61 страница 90 из 129

61

IRastafari написал(а):

А если у Человека нет инета, на фига Ему патч?

Незнаешь темы не говри, есть демки с последнего чемпионата которые без патча не смотрятся :)

0

62

Название темы как раз я знаю. А тему флуда похоже не уловил. А сколько этот патч весит-то хоть?

0

63

уже скачал его :) 61 мегабайт.

0

64

дома он хочет поиграть наверное.

а что там? расскажи нам правду о легендарном городе;)

0

65

ну я вроде написал что демки с чампа хочу посмотреть

0

66

emilio написал(а):

а что там? расскажи нам правду о легендарном городе;)

Красивый маленький городок, падонкафф там куда меньше, чем в интернете, например)) И жЫвотных тоже) Была бы возможность, с удовольствием переехал бы)

0

67

нет жЫвотных и падонков?! епт,как же так?!куда же вы все разъехались?))

0

68

emilio написал(а):

куда же вы все разъехались?))

В смысле кто, ВЫ?  :mad:

0

69

в смысле коренное население славного града Бобруйска,а именно падонки со своими жывотными?)))

0

70

Бедные жители этого города при паспортном контроле наверное во все России над ними тихо ржут...

0

71

и не только по России похоже. но вот парадокс6 у нас нечаянной славы стесняются,а на западе уже бы туристический бизнсс открыли,в графе "национальность" требовали бы писать "пАдонак" или "жЫвотное",а у нас...хотят там жить,но при этом бегут из города))))

0

72

Не ну врядли бы они аттракцион сделали но доля правды в твоих словах есть....

0

73

на западе гордятся отрицательными явлениями,пидарами там всякими и прочими непотребностями,они идиоты))

0

74

пидарофоб чтоль? :) зато они гордятся своей страной :)

0

75

и что это тогда за страна? вон,у нас в презики "выбрали" ЧМОнстра,и что? он гордиться своим убожеством,а населению стыдно.
да уж,совесть не товар,а вот мозги(куриные там или бараньи) некоторые покупают,достают баночку,показывают,что дескать есть такие:(

дайте мне автомат!!!! :mad:

0

76

кстати,а об чем сия тема?
ах да! дроп и т.д. ну-с,по теме: Ющ явно моб. судю по положению это эпик моб,так как,подобно Орфену агр и есть охрана,а вот дроп с него...я бы проверил:D,

0

77

Вот не в обиду но в вашей полит. ситуации виноваты вы сами.

0

78

нет,ты не прав. во время тех президенских выборов,Восток Украины,и Донбасс в том числе готовы были ВОЕВАТЬ против западеньцив и перейти к России,но! откуда тогда бы "политики"(суть воры и душегубы) брали себе деньги? в России своих хапуг хватает. так что,не народ виноват.
но вот все равно,как оно хреново...

0

79

Тебе видней ты все же там живешь. И вообще нехочу политику обсуждать.

0

80

ладно бы политика,а окружающая среда:(

0

81

давит?

0

82

не то слово.в общем от изменения цвета власти абсолютно ничего не меняется.все одно и тоже,и появляется чувство безъисходности,законы не пашут и перспектив никаких(

0

83

Есть такое понятие как переезд... хотя в наше время это довольно таки сложно.... Зато у вас там говорят формулу 1 без рекламы показывают :))))

0

84

переезд это слишком глобально,помимо основных сложностей есть и масса нюансов.
формула-1 без рекламы,с рекламой...какая разница,если выиграет феррари?)))

0

85

Вы Путина возьмите на 4 года к себе :))

0

86

ну есть еще личный зачЕт :) Разница огромная по Хрен-ТВ половина трансляции реклама я допустим смотреть уже не могу... на ипло двух Импицилов рекламирующих охеренный препарат для хела Импаза....

0

87

и что измениться? привезут к нам питерских,еще и их кормить?!этих оглоедов бы убрать хоть нескольких...

0

88

Как что? всё изменится. у вас будет видимость стабильности и порядка.

0

89

видимость и сейчас есть)))
нам бы лучше батьку Лукашенко,да и вам тоже.

0

90

emilio написал(а):

в смысле коренное население славного града Бобруйска,а именно падонки со своими жывотными

:/  :mad:

0

Вы здесь » ARHION » official » Мегапатч показывает лвл и агр мобов и дроп и спойл и дроп с РБ