ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » official » Мегапатч показывает лвл и агр мобов и дроп и спойл и дроп с РБ

Мегапатч показывает лвл и агр мобов и дроп и спойл и дроп с РБ

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

Более баганутой игры чем наша линейка (не официальная)  я не видел если честно :)

0

32

А как же Готика?? При всем моем трепеном отношении к этой игре и любви, стока багов....шо писец:)

0

33

это ты, наверно, про третью... пройдя вторую 3 раза и послушав отзывы про третью, ставить её так и не стал..

0

34

Угу, а я и первую и вторую на 2-3 раза проходил. Причем третью я тоже поставил (у Сани на компе, он у него зверь мой просто не потянет) причем все на максимум, красата шо ппц, но почитав отзывы и выслышав такое предсказание что все поправят только к концу 2007 года, тоже пока подабил, да и линейка вмешалась в мою жисть:)))

0

35

Да, я тоже щас только в линейку гамаю...

0

36

А я сейчас играю только в Варкрафт 3 и уже неделю жду пока мне Антоха скачает патч :)

0

37

как вернешься,так и скачает,то есть никогда)))

0

38

как вернусь я себе сам его скачаю :) в том то и дело что инета сейчас нет :(

0

39

а пишешь как на форуме?

0

40

на работе я :)

0

41

а скачать и записать на что-нить? рабочего траффика жалеешь?)

0

42

был бы он этот трафик рабочий :) то скачал бы обязательно, нищая организация, мало трафика.

0

43

Мда банки все беднее и беднее:) Щас чую тоже досижусь тут, отрубят нафик инет:)

0

44

банкир? ну дык,ёлы-палы! банкир должен знать,как конкретный рабочий трафик сделать частным и чтобы за это нечиего не было:)

0

45

...ага  и чтобы не хватало лишь ларей - для храненья долларей))))

0

46

:)))) Так я банкир - обычный клерк, а не хакер, чтоб там с трафиком мудрить:)))

0

47

и не мудри! пару ящиков пива сисадмину и трафик будет,чего уж там)))

0

48

Прав на все 100  :D  как сисадмин говорю  :lol:

0

49

Да у нас сисадмин хз где находится, толи в НСКЕ толи в Барнауле. Наш хакер, так... для галочки, принтеры настраивает

0

50

у вас там сисадминов отдел в 20 человек замучаешься перед каждым проставляться это во первых ну а во вторых этим сисадминам даже самим аськой запрещают пользоваться не говоря про Линейку :)

0

51

:):) ВОВО! Так что я стока даже не заработаю чтобы на такое дело проставитсья:)

0

52

тогда ложи средства клиентов банка на счета сисадминов и пусть их уволят)))
а уж во время анархии скачай махонький патчик и будет счастье)))

0

53

Так я не вкладами занимаюсь, так что ничего никуда положить не придется:) с девачками только если договориться

0

54

тоже вариант. подошли девочек к сисадминам и пусть они сделают так,чтобы тебе было п****то;)

0

55

Сисадмины в другом городе, я тамошних девочек я не знаю:(

0

56

зато они их знают.отправь знакомую тогда,типа по обмену.им надоели,наверное тамошние)))))

0

57

Прикольный трёп идет)) Ржу как конь)) Спасибо.))

0

58

:))Нууууу.....коням мы всегда рады, животные украшают наш форум:))))))))))))

0

59

жЫвотные? а если они все переедут и з Ярославля в Бабруйск,что тогда?))
ты так не шути)
IRastafari
помогай Жужику заиметь халявный инет на работе :cool:

0

60

А если у Человека нет инета, на фига Ему патч?
P.S. Кстати я больше 16 лет прожил в том самом Бобруйске, так что и с ним поосторожнее)

0

Вы здесь » ARHION » official » Мегапатч показывает лвл и агр мобов и дроп и спойл и дроп с РБ