ARHION

Объявление

Добро пожаловать на форум клана Arhion и алянса Insane.Все быстренько собрали вещички и переехали https://insaneru.clan.su Новый наш сайт с вкусными плюшками :-)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ARHION » official » Мегапатч показывает лвл и агр мобов и дроп и спойл и дроп с РБ

Мегапатч показывает лвл и агр мобов и дроп и спойл и дроп с РБ

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

патч

0

2

http://ifolder.ru/3036498 вот ссылка на патч работает до 2007-09-16 23:23:36
И спасибо Вова за патч!

Отредактировано AngelofSea (2007-08-17 23:26:00)

0

3

Я этот патч скачал а поставить не могу, там нету ни одного вайла который бы можно было поставить, какие то дебильные расширения!
Расскажите, объясните дураку, чего там как!
Заранее благодарен!

0

4

Млин, ставил этот патч, ставил криво, пришлось делать обновление, обновление поставил, агропатч этот поставил, все норм, все работает, НО:):):) :lol: Теперь не видно лвла мобов и их агрессивность, что делать?:):) Нашел патч на l2db но эти страницы почему то не открываются, чото там пишет, что такое не может быть открыто! Вот
ХЭЭЭЭЭЭЭЭЛП плиз, без этого невозможно просто играть!

0

5

Антон почему у тебя не работает патч я не знаю честное слово!Я поставил раз и забыл про него!А у тебя какие то траблы странно!

0

6

Да я просто ставил криво патч. Делал потом обновление, а при нем всегда патчи обнулились. Кароче патч то поставился, но он только на русификацию и на дроп и спойл, а лвлов он не дает. Кстати Вова вчера давал патч чтоб лвл мобов было видно, но это был тот же патч, что и я ставил, он лвла мобов не показывает. ВОВА пасматри еще патчи, какие ты ставишь после обновления, этот патч, который ты мне вчера послал не показывает лвла мобов!

0

7

могу дать ,там вроде ток 1 файлик на лвл нужен

Отредактировано bakhill (2007-08-26 00:16:39)

0

8

Да уже все нормально, все поставил все работает!!
Даня давай обратно в клан уже. ЗАЖДАЛИСЬ!!! Начинай гамать и к нам!

0

9

Скоро депрессия стихнет и начну нормально гамать...)

0

10

Ну все Дань, ждем тебя! Кому отписаться, надеюсь, знаешь. Так же надеюсьчто о другом клане кроме нашего ты и не помышляешь!

0

11

Пусть помышляет :-)
Я его к себе зову :-)

0

12

Ты ваще беглец блин наших сокланов хоть и бывших не преманивать!!!!

0

13

Ваших сокланов.....
я его привела в Архион вообще-то ;-)
А вообще человек сам всё решит и без нас :-)

0

14

ребят,есть нормальный патч на форуме сервака,посмотрите и будет счастье.

0

15

Катя, ну ты это некрасиво так делаешь. Мало ли что ты его привела! Некрасиво. Так не делается.

0

16

выпейте  яду...все  :D
я пригласила человека , а выбор всегда остаётся за ним.
Некрасиво, это примерно следущее:
все кто 52+ гоу в ФТ, ну его этот архион. Вот это некрасиво!!!
дискус на тему Дани закрываем.

0

17

м-дя! ну хоть забаньте её,что ли...)

0

18

Ага, админа форума :-)))
Причём его создателя ,ну вы даёте, неблагодарные !!!

0

19

*маскируясь и шопотом"

так надо)

0

20

Быстро ты с темы съехала, маладца! Насчет закрытия темы - за, сам решение примет!

0

21

Выпил Яду :)

0

22

и как??:)

0

23

Антох у меня к такому яду иммунитет уже давно выработался :) как пивасик холодный с язем :)

0

24

Пивасик..ммммм......холодный.....м.......давно мы этого не пробовали, нуно будет как нить вспомнить, тока пива речпортовского и язя оттудава же:)

0

25

так что там с агропатчем все таки?))) может сделаем раздел с ссылочками на закачку?

0

26

Так там же все есть. Только мну он не очень понравился, знаешь, пере каждым использованием соски пишщется "сила духов наполняет ваше оружие" - немного напраягает, я нашел патч на сайте рденовского клана одного, вот там все кул, что нуно русифицировано, что не нуно - нет, плюс теже патчи на лвл, дроп с мобов и т д!:)

0

27

поставил патч и в игру тепер зайти немогу ошибку пишет(((((

0

28

Nead
сделай бэк ап. для начала надо обновить клиент.сделать его копию,а уж потом ставить патч.

0

29

Угу правильно говоришь Макс, я просто с тем же столкнулся, а скорее всего Нэд, ты просто не совсем корректно стаил патч, копируй эти фалы имеено в те папки в которых они должны быть!

0

30

общая болезнь,не всегда корректное описание установки,если оно вообще прилагается:(

0

Вы здесь » ARHION » official » Мегапатч показывает лвл и агр мобов и дроп и спойл и дроп с РБ